goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

十二韻Tea Melody

加盟金:請與總部聯繫

十二韻TeaMelody通過德國萊茵企業營運能力認證,目前全球已有近30家門店,高效團隊締造9年0失敗、全數店家皆獲利續約的光榮戰績。 多年來用心誠懇做茶,共同堅守人與人之間的信任,秉持著優良品質、完美比例、高性價比三大優勢,並參加行政院農委會舉辦的2019年手搖飲料爭霸賽獲得鳳梨金鑽獎的首獎殊榮,迅速成為台灣最具代表性的茶飲品牌。 現在正式啟動大力招募事業夥伴。將不敗know-how手把手傳授,邀約對賺錢有熱情、有企圖心的你,一起開會賺錢的店。

阿性情趣無人販售所

加盟金:請與總部聯繫

「性」是日常,是生活,是人的基本需求,走進阿性,自然健康的去談「性」,不設限單身或有伴侶,都能透過正確的性觀念性知識,找到專屬合適需求的情趣商品,我們把每位顧客當成家人朋友,真心提供最中肯專業的建議,期盼您真正享受性生活的樂趣與滿足,當身體獲得滿足,就更容易帶來心靈的愛與美好,最終阿性情趣就是致力於創造人與人之間的愛與溫度,而當談「性」變成愛與健康的事,情趣用品就更可被廣泛善用,甚至能有效降低性侵害、性暴力的犯罪事件發生。 努力翻轉台灣對性觀念的保守與壓抑,同時我們也為正確性教育的推廣而挺進,期許未來在台灣每個城市播下「性是愛與健康」的種子,幫助更多因爲「性」生活獲得美好而心中有愛的人們,這是阿性情趣很想為台灣貢獻的方向,這是堅定信仰,更是社會責任,性革命的道路始終艱辛,但我們會為這樣愛與健康的生活實踐而努力。 新聞媒體報導

冬瓜漢

加盟金:27萬元

冬瓜漢連鎖茶飲事業體秉持【思念】、【傳承】、【堅持】、【研發創新】之精神,力求務實經營、嚴謹管理、穩健成長、永續發展,不斷精進創發,歷久彌新,深耕台灣,弘揚古早味手工冬瓜茶飲文化。

卓越通訊__不只是手機店

加盟金:請與總部聯繫

卓越通訊是我們的品牌 不只是手機店,是我們理念 我們從民生服務開始做起,從基本的電信繳費 到門號申辦,二手機回收買賣,再到手機包膜、維修、保險..等 我們提供的服務不下數十種,客人的需求我們全部包辦 手機買賣只是基本,從一線大廠到冷門品牌 我們皆有穩定的供貨管道能配合 每個人都需要的電信服務 五大電信,我們皆可申辦,並且提供完整且透明的傭金結構教學 手機配件類,從基本保護貼保護殼到最新的周邊穿戴裝置 從平價商品,到高檔知名品牌,我們一應俱全,讓消費者不用再尋覓 我們的核心價值在於 十多年來的經營經驗,深知客戶需求 完整了解產業結構全部的獲利點 最終目標,就是與加盟夥伴一起成長 在更壓低進貨成本,達成最後雙贏局面
Duntex 東帝仕加盟

Duntex 東帝仕

加盟金:歡迎洽詢

營業項目:汽機車專業化工產品 宥撰實業有限公司不斷生產更好、更新、更優異的產品,吸收更多前瞻性技術,也從歐美引進先驅性的想法與概念,提供汽機車保養和汽車改裝等各項產品與服務。 公司具備完善的實務經驗、化工產品及添加劑規劃管理與客戶服務,以最務實的方式行銷保修廠與改裝店,得以深入了解市場需求,更進一步成立實驗室,不停地創造需求、領導流行,並加強產品競爭力,獲得客戶信賴與支持。 宥撰實業有限公司導入最先進的酯類科技,創造新概念,將重心放在技術應用,利用特有的化學反應,同樣能夠提升汽機車性能,達到環保節能條件,符合新世代節能要求。
Jiamose 加摩仕加盟

Jiamose 加摩仕

加盟金:歡迎洽詢

營業項目:汽機車潤滑油 舜煌國際企業有限公司不斷生產更好、更新、更優異的產品,吸收更多前瞻性技術,也從歐美引進先驅性的想法與概念,提供汽機車保養和汽車改裝等各項產品與服務。公司具備完善的實務經驗、油品規劃管理與客戶服務,以最務實的方式行銷保修廠與改裝店,得以深入了解市場需求,更進一步成立實驗室,不停地創造需求、領導流行,並加強產品競爭力,獲得客戶信賴與支持。 舜煌國際企業有限公司導入最先進的酯類科技,創合成油新概念,將重心放在酯類潤滑油技術的應用,利用酯類特有的化學反應,不需依賴太多添加劑的情況下,同樣能夠提升機油基本性能,能在金屬表面形成分子膜,更擁有極高的抗剪力,在駕駛者起步時或是極限的操駕狀態下,皆能抑制引擎內的機件損壞,在高負荷狀態下也可維持其潤滑,更可對應高迴轉與高出力。
呷鬥陣餐飲集團加盟

呷鬥陣餐飲集團

加盟金:歡迎洽詢

因熱愛餐飲業,喜愛看到顧客臉上的笑容並給予顧客滿足、享受的一餐。 創辦人在餐飲業任職13年,擁有連鎖品牌專業經驗,走訪過各大連鎖企業,為了當顧客的健康守門員,創辦人於2013年開始籌備開店,親自走訪市場、尋找原料商,就是為了讓大家能有個安心的一餐,本公司選用SGS認證及HACCP雙重認證原物料商。 為了顧客健康,每天使用現煮食材,寧願下重本也要杜絕所有一切不安全的食品來源,秉持著自己敢吃才敢賣的心態。

共有 7 筆保險加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

李〇二先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 20:17:54
吳〇祥先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 18:42:57
倪〇呈先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算201~300萬
2021-04-19 15:32:12
歐〇媺先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-19 15:00:06
張〇齡先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 14:34:30
陳〇德先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 13:32:54
陳〇豪先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-19 11:31:37
劉〇玲先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-18 21:24:15
江〇蓁先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-18 19:44:53
葉〇麗先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-18 15:33:45
填寫需求看需求內容