goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

櫻花廚藝生活館

加盟金:350萬元

由於一貫秉持「創新、品質、服務」的經營理念,重視消費者的需求,並致力創造各項客戶服務,如服務全年無休,四永久服務政策等,使得櫻花在短短的數年之內,成為瓦斯器具業的第一品牌。為求企業更進一步的成長茁壯,1988年統合櫻花的產銷資源,將台灣櫻花工業、源輝金屬工業及優政工業三家公司整合為一,合併成立了台灣櫻花股份有限公司,經過短短的三年多的籌備,櫻花成為業界第一家股票上市的公司。多年經營,我們已擁有數百萬櫻花牌愛用者,並在全國設置9家大型區域總經銷及數千家經銷商,經銷通路遍佈各城市、鄉鎮,深入國人每一個生活社區,提供最滿意之客戶服務。近年來我們為了滿足更多消費者的需求,因此擴大了廚房設備產品線的經營,如蒸烤箱、洗碗機等廚房電器,並致力於創新商品的開發,如智能渦輪油煙機、智能瓦斯爐等產品,以求提供消費者更完整、更舒適、更安全的消費體驗。 隨著國民所得不斷的提高,人們對廚房空間、設備之需求日趨強烈,以照顧消費者廚房為職志的櫻花企業,理所當然的負起了主導國內系統廚具產業發展之責任。為了更接近消費者、照顧消費者的需求,櫻花企業自1997年開始推展「櫻花廚藝生活館」的連鎖廚具加盟體系;並以社區廚房專家自許,以讓櫻花企業對消費者的服務能像便利商店一般的無所不在,時時照顧著每一個家庭的廚房生活品質,給所有消費者一個高質感的廚房空間。 一路走來,櫻花企業在兩岸累積服務了1200萬戶的客戶,而這些客戶的心聲成為我們努力經營的方向。為了追求「客戶完全滿意」的目標,櫻花企業展開一連串的經營革新與企業再造工程;除全力推動「全面品質管理」、「SixSigma全員運動」、「NPS流程改善」等改革,戮力開發更高品質的產品回饋給客戶外(如無線遙控數位式恆溫熱水器及3D環吸渦輪變頻油煙機),更設立專職的「客戶服務中心」、建立專屬的「櫻花服務網站」等,都是我們和消費者更親近的溝通橋樑。而未來本公司將充分運用自身核心能力及優勢,有效整合企業各項資源,建構華人專業衛廚標竿企業,提供國人更多生活樂趣,以最優秀的經營團隊,共同打造新世紀之櫻花。
深海深土魠魚羹/咖哩豬排蛋包飯加盟

深海深土魠魚羹/咖哩豬排蛋包飯

加盟金:29萬元

創立人顏權庭先生原本是第三代的外燴(總舖師),而外燴辦桌不是天天都有生意,於是在力求家族事業的轉型中,眼光獨到的選中“台灣美食小吃”土魠魚羹,並有鑒於商譽專利問題需要品牌建立,因此利用遠洋土魠魚–越深海越新鮮的原理,取名為“深海深土魠魚羹”。經過幾十年的努力經營,更研發了咖哩蛋包飯及鐵路排骨飯等多元化小吃並把傳統小吃店的經營型態,轉變為現代化的餐飲營運模式,例如標準化的烹煮過程,現代化的廚具設備,舒適優雅的用餐環境…等,在在都以消費者的立場去思考經營,因此成為目前台灣小吃極具規模與份量的美食旗艦總店。
吉鶴牛排加盟

吉鶴牛排

加盟金:歡迎洽詢

以讓利利為出發點,不收權利金、低價供貨 我們認為,唯有從加盟者的角度來來思考,才能讓吉鶴牛排品牌授權有機會永續經營。我們的做法是壓低授權金、不收權利金、不抽成。同時,我們讓品牌授權店能拿到更便宜的原物料價格。 我們的展店計畫,初期用讓利方式,藉由口碑行銷增加店數,當衝出規模經濟後,就有談判籌碼與供應商講價,最終,再藉由原物料降價,留住加盟業者,做有效管理,並且一起打拼。

共有 3 筆廚具加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

魏〇淇先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-11-25 17:33:19
張〇裕先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-11-25 14:07:30
陳〇霖先生/小姐 想加盟
今日
全台 ﹥ 預算50萬以下
2020-11-25 11:41:47
江〇婷先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-11-25 10:44:26
章〇婷先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算101~200萬
2020-11-24 19:33:59
盧〇穎先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-11-24 18:35:50
楊〇軒先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算101~200萬
2020-11-24 15:56:44
陳〇琳先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-11-24 14:25:07
范〇群嬌先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-11-24 04:14:26
史〇傑先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-11-23 19:28:29
填寫需求看需求內容