goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

城市漢堡

加盟金:69.9萬元

連鎖早餐加盟-CityBurger品牌的由來 長達近二十年的展店經驗,創辦者李明宗先生看到許多連鎖早餐加盟主滿懷希望的創業,卻以經營不佳,慘澹收場,開店失敗後伴隨之而來的就是債務,甚至家庭破碎且影響到下一代的教育。於是他結合許多有專業、有理想、有資源、有共同理念的人來成就有創業需求的人,實現他們的夢想,體諒早午餐創業者面臨的問題,並且協助他們解決困境、降低早餐店創業風險、避開地雷、不要像他一樣拖累父母賣地,還與家人一起辛苦了十幾年方能清償債務。 連鎖早餐加盟產品,不只是以幫助他人為名還需要付諸實際行動 有了這樣一個「以善為出發點,集合眾人的資源來成就他人的夢想」的理想,他開了像西遊記中唐三藏赴西方取經的行動一樣,雖然獨自一人出發,但是只要堅持理想、理念正確、不斷行動,團隊自然形成。 他認為每個企業的品牌不是老闆一個人的,是大家一起努力的成果,城市漢堡是由CityCoffee發想出來的CityBurger,是大家一起發想的,雖然是由他所登記,但他認為是老天賜予的品牌,不應該拿來賣錢,而是要用來回饋有需要的人,所以他無償免費授權給有需要的人使用。其次是當年他創業失敗去應徵工作,當年的經理不因他年紀大而拒絕他,反而錄用他,經過多年,他認為當初進入連鎖早餐加盟業也是老天安排的,安排他到這個領域去學習,所以他應該將在這個領域,累積多年的經驗與資源,拿出來免費教授給有需要且想要學習的人。 漢堡店加盟-城市漢堡CityBurger堅持良善共利的經營理念 我這輩子只要把幫助人創業這一件事做好,人生就不算白來。 堅信,成功是幫助更多人成功。 以善為出發點,集合眾人資源成就其它人的夢想。 連鎖早餐加盟這個產業,需要一個以幫助他人為名,並實際付諸行動的運動。 讓分店間互相協助、把品牌當作自己的品牌去愛惜與經營推廣。 口碑相傳的品牌才是真正好的品牌,因為目前新漢堡店加盟者60%以上是分店介紹的。 建立品牌是一種承諾,對店長有獲利、高品質、永續經營的承諾。對消費者要有美味、量足、食安的承諾。 我們的經營團隊是一個圓夢者,幫助早午餐創業者圓夢。 以共利為公司經營的理念: (1)一定要讓公司同仁、分店加盟主擁有公司股份,真正做到利潤共享。 (2)讓創業者用最低的開辦費開店,開一家有競爭力的門市,降低初期經營風險。 (3)積極增加分店整理規模,讓原物料價格成為連鎖業界最低為目標,增加分店實質獲利。 (4)人才是公司不斷進步的動力,廣納人才給予一展抱負的機會。 公司是一個細心創業平台,讓需要的早餐店創業者取用。 (1)品牌授權免費。 (2)訓練與傳承免費。 (3)店面規劃免費。 (4)協助早餐店創業者找適合開店的店點。 (5)提供數十年開店經驗,藉以降低創業者踩到地雷。 積極培訓下一代,訓練他、投資他,讓他們找到發展的機會。 使命感:推廣以善為出發點的連鎖加盟品牌為終身職志。

歐浮找餐

加盟金:請與總部聯繫

►歐浮找餐創立於2014年。 創辦人從小家中就經營過各式各樣的餐飲類型,對於美食有獨特的堅持。 起初希望新竹能有一間早午餐,同時擁有平價美味的餐點、好喝的咖啡及 舒適漂亮的環境,當時的想法在幾位好朋友的幫助下,成立了現在的歐浮找餐! 因應現代對於生活品質的要求提高,歐浮找餐決心脫離傳統早餐的束縛, 一開始就走向「精緻」、「美味」、「平價」、「舒適」的理念,成功讓歐浮找餐貼近市場。 我們相信純粹喜愛美食的心意,能透過用心製作餐點,傳達給享用的每一個人。 歐浮找餐誠摯邀請您一同搭上美味的趨勢列車! Oops!Foody品牌的未來 歐浮找餐提供給顧客的不僅僅是美食,還帶來了每天一早的「幸福感」, 藉由我們的雙手,傳遞給身邊的人,如同歐浮品牌LOGO般綻放幸福笑容:) 創辦人表示:「在創業這條路上,我非常懂得經營一家店的困難, 甚至看過許多人滿懷希望地創業卻經營不佳結束收場,實屬可惜! 我想藉由長達20年的餐飲業經驗,凡事都親力親為,協助有創業夢想的人實現夢想藍圖, 把這份太陽般溫暖的「幸福感」傳遞出去,向各地未來的創業家分享歐浮找餐的餐飲事業! 歐浮找餐正在持續邁向新的里程碑, 希望未來有共同理念的「創業家」來加入歐浮! 由我來幫助你更容易成功、降低創業風險、一步步實現夢想! 進而在創業的過程中找到自我價值!
囍滿屋早午餐加盟

囍滿屋早午餐

加盟金:20萬元

餐飲系統成軍元年,秉持餐飲世家獨特醬汁口味, 十年經驗與資源統合之優勢,在不景氣的2018力爭餐飲版圖!! 『化危機為轉機』創業宗旨 大環境景氣差已經成為事實!但是就業的生態更是不安定! 我們讓想創業的人有一個實現夢想的機會! 不是五星級飯店才能有美味的餐食!在『MiniFULLHOUSE囍滿屋』的餐點裡,是這樣地輕鬆呈現!
MICO米可朝食館加盟

MICO米可朝食館

加盟金:歡迎洽詢

成立於2003年,是台中市中區在地的早餐店,秉持著對於食材的堅持,以及服務顧客的用心,於2010年8月創立自有品牌『MlCO米可朝食館』早午餐,以品質與服務為優先,以「如果你是客人,你希望得到什麼樣的服務與品質,那麼你就用這樣的心態來服務你的客人」為理念,希望帶給顧客高CP值的享受。 『MlCO米可朝食館』早午餐經營至今已有8年,在地經營長達了15年的早午餐服務經驗。 ★歡迎想要共創未來一起打拼的夥伴,加入『MlCO米可朝食館』早午餐的行列一起共創更多的15年★
原動力早餐(西式早餐)加盟

原動力早餐(西式早餐)

加盟金:歡迎洽詢

"貨比三家不吃虧!"「原動力早餐」(西式早午餐)成立於中華民國97年11月01日,秉持著餐飲業至高無上箴言「品質、衛生、專業、服務、效率」的理念,不惜成本以絕頂營養美味的早午餐新鮮食材,現點現做為顧客製作豐富、新鮮、營養、衛生、美味的精緻西式餐點,除追求極致的營養美味,販賣服務的精神是「原動力早餐有限公司」經營的核心價值。本公司均統一使用最先進尖端的餐飲設施、設備,配合專業研發技術,賦予每一份愛心餐點注入跳躍的音符,不但滿足每一位顧客敏銳的味蕾,瞬間更充滿一天能量的原動力。 在不斷追求「品質、衛生、專業、服務、效率」健全架構以客為尊、顧客滿意、美味感動、服務優先,百分之百堅持的經營態度,滿足所有西式早餐美食需求,讓顧客如沐春風,享受親切感動的服務,到「原動力早餐」享受營養新鮮專業的愛心早餐,即充滿幸福和傾心的每一天。

共有 5 筆早餐店加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

游〇盈先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-05-30 20:11:00
王〇馨先生/小姐 想加盟
本月
外島 ﹥ 預算50~100萬
2020-05-30 19:06:11
kwok先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-05-30 11:24:43
陳〇玲先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-05-30 06:54:56
王〇盛先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算201~300萬
2020-05-29 22:49:58
黃〇慧先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-05-29 22:41:26
Vincent先生/小姐 想加盟
本月
未定 ﹥ 預算101~200萬
2020-05-29 16:45:37
林〇男先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-05-29 14:03:09
賴〇敏先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-05-29 12:58:46
賴〇志先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-05-29 08:56:41
填寫需求看需求內容