goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

淨芙達居家服務職人

加盟金:10萬元

淨芙達成立於2015年,服務地區遍及台灣北中南各地,創辦人與團隊在居家電器清潔和家電維修部分已深耕多年,其技術已經受到許多消費者的信任,且已與許多家電維修以及居家清潔師傅有長期合作關係,能提供給消費者更完善的居家服務。本團隊憑著技術優良,服務完善,在業界有良好名聲,有許多師傅前來尋求合作。此外也因為服務教育訓練扎實,能帶給消費者更好服務體驗。在本身就擁有技術與名聲的情形下,進行平台的建立與整合,相信能幫助整個產業的凝聚與整合。 經營理念 淨芙達是以傳統技能加上創意行銷方式的洗衣機與冷氣空調電器專業服務公司,秉持著【用心】、【品質】、【創新】、【誠信】等信念經營!以市場需求為導向的理念,經營項目將陸續擴增且經營區域採多角化將觸角延伸至北中南各地,未來本公司將持續提升專業實力與競爭力,提供更專業的管理與優質客戶服務,建造業主、社會與客戶達成三贏,達成永續經營的目標。 服務精神 藉由用心、熱忱的服務與社會上所有需要的家庭連結起來,透過專業的技術教育訓練以及倍感溫馨的服務品質,解決客戶的煩惱與需求,讓我們與民眾們溝通零障礙零距離以及創造客戶滿意的服務!

啟康愛清洗

加盟金:13.8萬元

★啟康公司介紹★ ●啟康於2006年5月創立為促進國人對身體健康管理與居家環境管理的重視以能維持健康的身體並減少疾病發生為目標。 在2008年申請進入萬能科技大學創新育成中心,開啟產學合作並曾獲得政府的及時輔導計畫,與萬能創新育成中心一同參加展覽並積極與學校合作培訓學生進一步提供學生實習的機會,讓即將畢業的大學生了解就業市場的動態。 ●總經理石燿綸為元培醫專醫事檢驗科、嘉南藥理學院保健營養系畢業。曾服務光田醫院、國軍花蓮總醫院台東分院與哈佛健診中心。對於國人身體健康與身體預防保健非常重視。十多年前開始引進並推廣日本清洗水管機器與技術,培養了十多位專業清洗水管師傅,現也都成為公司的老闆。此技術在日本已經發展數年,啟康也成功引進台灣。 ●何謂清洗水管:主要針對管壁內附著的汙垢,以檸檬酸配合水流及水搥震盪之原理進行分離帶出,高週波水管清洗機器開啟後會與水流相互作用產生氣泡,吸附管路上之髒汙,並藉由高週波震盪原理將髒汙剝離管壁達到清洗的效果。有效清除髒汙與細菌。 ●啟康2010年開始投入修身堂岩盤浴SPA館的規畫,也陸續開了幾間直營店面推廣來自日本的岩盤浴,預計在全省成立小型岩盤浴館讓會員體驗。
好師傅居家清潔加盟

好師傅居家清潔

加盟金:歡迎洽詢

●加盟介紹 好師傅居家清潔自2015年成立至今,已服務超過100,000+家庭戶,事業遍佈印尼、新加坡、馬來西亞、澳洲等國,目前為台灣各大通路指定服務代工商。 只要你不怕初期是勞力工、體力活,你就有機會進來這廣大的居家服務市場!透過專業『冷氣機洗衣機清洗技術』的學習,『月破十萬收入』不是夢! 期許你能夠加入成為我們的盟友,與我們一同奮鬥、一起成就! ●加盟優勢 低加盟金、低門檻的創業機會 專業培訓系統,完整技術傳授 菁英團隊合作,實力快速升級 不用離職也能無痛創業 彈性工時帶來生活品質 ●加盟輔導 家電運作基礎原理 家電清洗實作教學 標準服務流程培訓 實戰開發客源教學 品牌通路案件媒合 ●輔導特色 加盟合約期間,諮詢電話不斷線 全部培訓課程,通通免費回訓 完整學習歷程,強化實戰經驗 短期密集培訓,讓你迅速下市場 ●加盟諮詢專線 若您有意願進一步了解我們的加盟方案,歡迎撥打 加盟專線:0977-430-989(林先生) 或是私訊我們的粉絲專頁:【好師傅居家清潔】 小編會再提供給您更進一步的資訊哦!
SeSA洗衣吧加盟

SeSA洗衣吧

加盟金:歡迎洽詢

SeSA洗衣吧介紹: 夏季悶熱的味道、冬季厚重的塵絮,走進「SeSA洗衣吧」,隨手可得春天清晨的清新、明亮,轉身即是秋天午後的悠閒、自在。「SeSA洗衣吧」以顛覆傳統的新洗衣概念為基礎,提供一個清新、明亮、時尚的好感空間。讓全新的洗衣體驗,加入您的質感生活。 「SeSA洗衣吧」,嚴選引進AQUA商用洗脫烘設備,洗脫烘60分鐘,一機完成,創造高效服務。AQUA於2006年誕生於日本滋賀縣,承襲日本三洋電機五十多年的輝煌歷史,以「獨特創新」與「環保節能」為使命,在投幣式商用洗衣市場佔有率一直以來都高居第一,也是全球首家專注研發IoT技術的廠家,產品功能與設計向來是其他競爭對手爭相學習的對象。 上洋產業介紹: 上洋產業自民國68年成立,代理眾多知名商用品牌如:日本AQUA、美國美泰克、美國優必洗…等商用洗烘衣機產品。於民國103年起跨足家電產業,以家用洗烘衣機為基礎,進而提供冰箱、洗碗機、烤箱…等全方位廚房家電,105年起正式代理銷售日本三菱重工變頻空調產品,祈將高標準的產品與服務品質,傳達給終端消費者。全台超過100人的服務團隊,提供客戶最即時、迅速、有效率的高品質服務。預先為您設想,永遠值得信賴。 SeSA洗衣吧官網:http://www.sesa.com.tw/ SeSA洗衣吧FB:https://www.facebook.com/SeSACoinLaundry/
小川日式居家-小川職人 Ogawa ECO加盟

小川日式居家-小川職人 Ogawa ECO

加盟金:歡迎洽詢

日式服務 就是讓人感到安心的服務 有感於業界服務水準不一 長期存在濫用化學藥水、偷工減料、現場亂加價等問題 於是幾個多年經驗的7年級夥伴 2019年成立以日式服務為號召的 《小川職人OgawaECO–無毒冷氣、洗衣機清洗、水管清洗專門店》 藉由品牌的力量為顧客把關 期盼以透明合理的價格 為重視品質的顧客提供高水準的服務:)
美國戴克斯特投幣自助洗衣 (Dexter Laundry)加盟

美國戴克斯特投幣自助洗衣 (Dexter Laundry)

加盟金:歡迎洽詢

億富股份有限公司為美國戴克斯特(Dexter)公司唯一授權於台灣地區總代理商,輔導開店的經驗豐富且致力於投幣自助洗衣事業。 我們可以為您解惑、引導您,如何使用戴克斯特(Dexter)洗烘衣設備開店,獲得更多利潤,開業後,我們仍繼續為您服務,提供您完整的保固及專業的維修技術。 開設美國戴克斯特自助洗衣非採加盟模式,您可擁有百分之百自主權及經營權,沒有其他權利金、加盟金...,也不必抽成,所有店內收入都歸經營者所有。 ●億富自2000年成為戴克斯特授權台灣區代理商 ●維修團隊由美國總公司培訓 ●美國直接授權的技術支援 ●2010-2018連續9年達成Dexter開店目標 ●2015-2018連續4年晉升為Dexter全球百萬美元級代理商 ●提供終身的技術支援及Dexter原廠零件更換 想開洗衣店嗎~億富是您唯一最好的選擇! 官網:http://www.dextertaiwan.com.tw/ FB粉絲專業:https://www.facebook.com/dextertaiwan/

共有 6 筆洗衣加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

李〇二先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 20:17:54
吳〇祥先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 18:42:57
倪〇呈先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算201~300萬
2021-04-19 15:32:12
歐〇媺先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-19 15:00:06
張〇齡先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 14:34:30
陳〇德先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 13:32:54
陳〇豪先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-19 11:31:37
劉〇玲先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-18 21:24:15
江〇蓁先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-18 19:44:53
葉〇麗先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-18 15:33:45
填寫需求看需求內容