goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

淨芙達居家服務職人

加盟金:0.1萬元

淨芙達成立於2015年,服務地區遍及台灣北中南各地,創辦人與團隊在居家電器清潔和家電維修部分已深耕多年,其技術已經受到許多消費者的信任,且已與許多家電維修以及居家清潔師傅有長期合作關係,能提供給消費者更完善的居家服務。本團隊憑著技術優良,服務完善,在業界有良好名聲,有許多師傅前來尋求合作。此外也因為服務教育訓練扎實,能帶給消費者更好服務體驗。在本身就擁有技術與名聲的情形下,進行平台的建立與整合,相信能幫助整個產業的凝聚與整合。 經營理念 淨芙達是以傳統技能加上創意行銷方式的洗衣機與冷氣空調電器專業服務公司,秉持著【用心】、【品質】、【創新】、【誠信】等信念經營!以市場需求為導向的理念,經營項目將陸續擴增且經營區域採多角化將觸角延伸至北中南各地,未來本公司將持續提升專業實力與競爭力,提供更專業的管理與優質客戶服務,建造業主、社會與客戶達成三贏,達成永續經營的目標。 服務精神 藉由用心、熱忱的服務與社會上所有需要的家庭連結起來,透過專業的技術教育訓練以及倍感溫馨的服務品質,解決客戶的煩惱與需求,讓我們與民眾們溝通零障礙零距離以及創造客戶滿意的服務!

啟康愛清洗

加盟金:13.8萬元

★啟康公司介紹★ ●啟康於2006年5月創立為促進國人對身體健康管理與居家環境管理的重視以能維持健康的身體並減少疾病發生為目標。 在2008年申請進入萬能科技大學創新育成中心,開啟產學合作並曾獲得政府的及時輔導計畫,與萬能創新育成中心一同參加展覽並積極與學校合作培訓學生進一步提供學生實習的機會,讓即將畢業的大學生了解就業市場的動態。 ●總經理石燿綸為元培醫專醫事檢驗科、嘉南藥理學院保健營養系畢業。曾服務光田醫院、國軍花蓮總醫院台東分院與哈佛健診中心。對於國人身體健康與身體預防保健非常重視。十多年前開始引進並推廣日本清洗水管機器與技術,培養了十多位專業清洗水管師傅,現也都成為公司的老闆。此技術在日本已經發展數年,啟康也成功引進台灣。 ●何謂清洗水管:主要針對管壁內附著的汙垢,以檸檬酸配合水流及水搥震盪之原理進行分離帶出,高週波水管清洗機器開啟後會與水流相互作用產生氣泡,吸附管路上之髒汙,並藉由高週波震盪原理將髒汙剝離管壁達到清洗的效果。有效清除髒汙與細菌。 ●啟康2010年開始投入修身堂岩盤浴SPA館的規畫,也陸續開了幾間直營店面推廣來自日本的岩盤浴,預計在全省成立小型岩盤浴館讓會員體驗。

洗特樂自助洗衣

加盟金:請與總部聯繫

關於「洗特樂自助洗衣」 洗特樂國際有限公司在台灣、澎湖、金門等地區協助超過百位業者建置自己專屬的自助洗衣店。而自助洗衣業在台灣發展至今已屆十數年,近年來隨著大環境變遷,個人或家庭消費、生活習慣模式改變,到自助洗衣店去洗衣、烘衣的模式,也逐漸為大家所接受,並且有逐年增長的趨勢。 有鑑於此,洗特樂提供有意開設投幣式自助洗衣店的您一個高規格的加盟服務系統,包括加盟初期的專業選點建議(讓您不會輸在起跑點),再搭配最專業的展店規劃、機器安裝測試、軟硬體設備及裝潢設計施工,協助業者輕鬆擁有一間吸金的自助洗衣金雞母。 台灣的自助洗衣市場需求 根據財政部「營利事業家數及銷售額」統計,2017年台灣洗衣市場達到90.4億元,5年來成長14%,其中傳統洗衣店的店數萎縮,但自助洗衣店店數則成長超過一成,達到1360家,顯示自助洗衣市場的發展潛力仍相當可期。 對於長年在外租屋的忙碌單身上班族、學生族群、小家庭等,平常24H的忙碌時間,沒有多的時間好好整理居家環境跟衣物,加上窄小的住處幾乎沒有多餘空間可以清洗、晾曬大型衣物。 而地處於副熱帶氣候地區的台灣,更不用說夏季常有颱風、冬天則是一連遇上幾天陰雨綿綿的日子,或是境外空汙懸浮物等飄移來台,在這樣的生活環境中,已經不限是否有時間、空間可以晾曬衣服的問題,而是生活環境逐漸不適合了,也因此,24小時營業的投幣自助洗衣店,方便客戶隨到隨洗,時間、空間完全不受限制,所以,從最日常的生活需求中去賺取長期且穩定的現金收入,絕對是您長期投資的最佳選擇。 誰適合投入自助洗衣店行業? 投幣式自助洗衣是目前市面上最穩定的行業之一;不必像加盟大型速食店般需動輒上千萬的資金投入,就可以擁有一間能長期經營,可以24小時經營又間接幫您省下了人事費用,當作創業、投資、副業都非常適合。 洗特樂自助洗衣官網:http://www.seater.com.tw 洗特樂自助洗衣規劃加盟粉絲專頁:https://www.facebook.com/SeaterLaundry/
小川日式居家-無毒冷氣 洗衣機清洗專門店加盟

小川日式居家-無毒冷氣 洗衣機清洗專門店

加盟金:詳見內容或聯繫總部

日式服務 就是讓人感到安心的服務 有感於業界服務水準不一 長期存在濫用化學藥水、偷工減料、現場亂加價等問題 於是幾個多年經驗的7年級夥伴 2019年成立以日式服務為號召的 《小川日式居家–無毒冷氣、洗衣機清洗專門店(預約制)》 藉由品牌的力量為顧客把關 期盼以透明合理的價格 為重視品質的顧客提供高水準的服務:)
青傑溜溜加盟

青傑溜溜

加盟金:請與總部聯繫

清潔溜溜兩大核心價值: 「每個人都值得擁有幸福舒適的家」、「年輕人蹲得越低跳得越高」 我們提供大量的專業訓練,夥伴們帶著熱忱與微笑,讓顧客體驗到高效率的清潔過程,進而享受到乾淨舒適的室內空間,用清潔帶入幸福感。 青傑溜溜也與各相關產業策略聯盟,讓更多顧客能享受到我們的周邊服務。例如:洗冷氣水塔洗衣機、室內設計師、裝潢公司、搬家公司等領域。
好師傅居家清潔加盟

好師傅居家清潔

加盟金:請與總部聯繫

●成立宗旨 隨著國人生活品質逐年提升,雙薪家庭急遽成長,造成居家服務之需求不斷增加,好師傅發現,有望透過統籌全台灣居家類技師服務團隊,再以網路接案中心模式,號召各行業師傅一起共創居家市場商機。 ●經營理念 針對想創業者,好師傅「超低門檻、高收益的創業輔導」,提供創業者從無到精的一條龍多項資源輔導,讓有心創業並想提高生活品質,希望改變人生的青年才子,藉由好師傅全方位專業的訓練及經營輔導,為加盟師傅們創造更安心的創業環境。 ●品牌故事 居家設備,是每家每戶不可或缺的好幫手,而它們,總也有會髒會舊會生病的時候。 好師傅為了好幫手們,凝聚各行居家設備保養專家,目前已有十四項居家設備保養服務,讓家家戶戶都有專屬的電器醫生。
美國戴克斯特投幣自助洗衣 (Dexter Laundry)加盟

美國戴克斯特投幣自助洗衣 (Dexter Laundry)

加盟金:請與總部聯繫

億富股份有限公司為美國戴克斯特(Dexter)公司唯一授權於台灣地區總代理商,輔導開店的經驗豐富且致力於投幣自助洗衣事業。 我們可以為您解惑、引導您,如何使用戴克斯特(Dexter)洗烘衣設備開店,獲得更多利潤,開業後,我們仍繼續為您服務,提供您完整的保固及專業的維修技術。 開設美國戴克斯特自助洗衣非採加盟模式,您可擁有百分之百自主權及經營權,沒有其他權利金、加盟金...,也不必抽成,所有店內收入都歸經營者所有。 ●億富自2000年成為戴克斯特授權台灣區代理商 ●維修團隊由美國總公司培訓 ●美國直接授權的技術支援 ●2010-2018連續9年達成Dexter開店目標 ●2015-2018連續4年晉升為Dexter全球百萬美元級代理商 ●提供終身的技術支援及Dexter原廠零件更換 想開洗衣店嗎~億富是您唯一最好的選擇! 官網:http://www.dextertaiwan.com.tw/ FB粉絲專業:https://www.facebook.com/dextertaiwan/
SeSA洗衣吧加盟

SeSA洗衣吧

加盟金:247萬元

SeSA洗衣吧介紹: 夏季悶熱的味道、冬季厚重的塵絮,走進「SeSA洗衣吧」,隨手可得春天清晨的清新、明亮,轉身即是秋天午後的悠閒、自在。「SeSA洗衣吧」以顛覆傳統的新洗衣概念為基礎,提供一個清新、明亮、時尚的好感空間。讓全新的洗衣體驗,加入您的質感生活。 「SeSA洗衣吧」,嚴選引進AQUA商用洗脫烘設備,洗脫烘60分鐘,一機完成,創造高效服務。AQUA於2006年誕生於日本滋賀縣,承襲日本三洋電機五十多年的輝煌歷史,以「獨特創新」與「環保節能」為使命,在投幣式商用洗衣市場佔有率一直以來都高居第一,也是全球首家專注研發IoT技術的廠家,產品功能與設計向來是其他競爭對手爭相學習的對象。 上洋產業介紹: 上洋產業自民國68年成立,代理眾多知名商用品牌如:日本AQUA、美國美泰克、美國優必洗…等商用洗烘衣機產品。於民國103年起跨足家電產業,以家用洗烘衣機為基礎,進而提供冰箱、洗碗機、烤箱…等全方位廚房家電,105年起正式代理銷售日本三菱重工變頻空調產品,祈將高標準的產品與服務品質,傳達給終端消費者。全台超過100人的服務團隊,提供客戶最即時、迅速、有效率的高品質服務。預先為您設想,永遠值得信賴。 SeSA洗衣吧官網:http://www.sesa.com.tw/ SeSA洗衣吧FB:https://www.facebook.com/SeSACoinLaundry/

共有 8 筆洗衣加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

林〇森先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-26 14:31:59
李〇龍先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-26 12:13:59
徐〇萍先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-25 23:50:48
彭〇敏先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-25 09:56:40
葉〇慧先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 21:15:40
Cheung先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 19:16:14
張〇婷先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:31:34
Alex先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:11:47
林〇慧先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:45:04
鄭〇婷先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:01:29
填寫需求看需求內容