goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

魔王美國炸雞

加盟金:29.9萬元

魔王美國炸雞加盟連鎖l炸雞的專家美式炸雞第一品牌 魔王美國炸雞的母公司為「森旺餐飲有限公司」,旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮;短短一年展店上百間,並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區. 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣,並於2020年乘勝推出「魔王美國炸雞」,準備再掀美國炸雞狂熱旋風!

魔王厚切傳統雞排

加盟金:29.9萬元

魔王厚切傳統雞排的母公司為「森旺餐飲有限公司」,旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮,短短一年展店上百間並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區;公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣,並於2020年乘勝推出「魔王厚切傳統雞排」,準備再掀雞排狂熱旋風!

魔王狂爆雞排

加盟金:29.9萬元

魔王狂爆雞排三代店強勢登場 厚切雞排第一品牌魔王狂爆雞排加盟連鎖 魔王狂爆雞排是台灣厚切雞排的領導品牌,經過長時間的研發調整,終於推出了「魔王狂爆雞排三代」店面式,傳承了原有匠心獨具的精神,只求給客人最美味的雞排! 魔王再世再掀風潮! 我們必勝的關鍵之一就是其他家絕無僅有的厚度,以厚切八兩雞排現點現炸,扎實的厚度能帶給客人們更高的味蕾饗宴。 酥脆的外皮之下藏著肉汁與鮮甜,這就是為什麼「魔王狂爆雞排」與眾不同的原因。 >>>本公司提供「品牌免費轉型」保障,免費輔導經營可加強的夥伴轉型成更有競爭力的品牌。 進一步諮詢請洽: LINE(ID):0978800875 說明會日期:http://www.successway.com.tw/

嵐町雞排

加盟金:30萬元

嵐町雞排創立於西元2013年,位於新竹市火車站商圈在地美食,秉持著對品質的嚴格把關與管理,不斷的追求進步、用心的堅持、餐點皆採用現點現炸、口感外酥內嫩,贏得顧客的長年支持與口碑。 金黃酥香的麵衣包裹住雞肉的精華美味,一口咬下伴隨著清脆喀擦聲、香甜肉汁同時併發,不斷挑逗你的味蕾,這滋味在口中繚繞不放,給你無止盡的幸福哦! ★部落客推薦↓↓ ---新竹下午茶外送推薦嵐町雞排!比臉還要大的爆汁厚切雞排,巨無霸酥炸深海魷魚👍👍👍

懶人雞排飲茶

加盟金:19.8萬元

品牌由來 成立於2010年,許老闆餐飲底子深..又愛吃雞排、炸雞、披薩,靈機一動反覆測試把雞排披薩搞在一起,視覺味覺上的全新感受。懶人披薩雞排創新吃雞排不用啃骨頭,吃的到起司牽絲披薩口感,超讚!好吃!各大電視媒體爭相採訪報導。 品牌理念 應當給年輕人一個創業的機會,並延續這份好味道傳遞給更多人,堅信幫助加盟主成功亦即是奠定品牌成功之基石!歡迎積極進取的你(妳)一同創造未來! 放眼世界 台灣美食不斷在各地創造佳績,這是身為台灣人的驕傲!在上海、印尼等地..開放代理!台灣雞排美味名揚海外!
I.A. Captain 國際機長加盟

I.A. Captain 國際機長

加盟金:8.8萬元

⦿平價異國美食,盡在I.A.國際機長⦿ 以溫熱鬆軟的麵包作為載體,我們希望您手中每一個漢堡,就像一張輕旅行機票,閉上眼睛,異國風情盡在味蕾中。 若想留在台灣旅遊,我們驕傲的提供台灣經典的薄皮台式炸雞,一口咬下,便回到兒時記憶中最溫暖的畫面。 若想要「帶著走的世界美味」!包括『日本明太子』、『泰國綠咖哩』、『韓國春川辣炒雞』等,I.A.國際機長都為您提供豐富的選擇! 想好到哪玩耍了嗎? 想要帶得走的世界美味,現在就來I.A.國際機長吧! Goonatrip,tastetheworld.
流氓雞排加盟

流氓雞排

加盟金:96萬元

流氓雞排創立於西元1999年,以獨家特調醃漬雞肉裹上傳統乾粉,現點現炸,外酥內嫩。加上特製胡椒粉的迷人香氣,贏得顧客的長年支持與口碑,更創造出單月10,000片雞排的佳績。2018年以黑金簡約形象做整體品牌優化,更加深消費者印象,並於2019年台北加盟展引爆加盟熱潮!
香滋滋厚切雞排專賣店加盟

香滋滋厚切雞排專賣店

加盟金:5萬元

民國98年5月第一家店開幕,僅1個月就受到在地高度關注,很快的我們成為花蓮市雞排業界的第一品牌,當時新穎的格局及獨特的銷售模式吸引了大量消費者的目光,超優的口味搭配許多獨家商品,顧客試一次上癮就跑不掉了,也導致了業績持續穩定成長。 在經歷4年半的淬鍊後,為了測試加盟流程及獲利情形而在103年1月開立第2家店,並以模擬加盟的模式運作著,結果立即發生加乘現象,兩家店生意都好到肉品供應商快不夠肉供應給我們,在花蓮…這是相當不容易的~~, 然後…我們決定執行第三階段的計畫…廣招加盟,利潤共享~~
雞王子美式炸雞加盟

雞王子美式炸雞

加盟金:請與總部聯繫

2013年於士林夜市路邊攤起家,專研炸物相關產品,雞王子美式炸雞口味獨特鮮嫩多汁!!
朴大哥的韓式炸雞加盟

朴大哥的韓式炸雞

加盟金:358萬元

朴大哥的韓式炸雞在2012年3月憑著個「讓台灣人了解真正的韓國文化」的一股傻勁成為台灣第一家韓式炸雞專賣店。抱著這個初衷,希望也能讓台灣各地的年輕人了解真正道地的韓國美味。 關於朴大哥---------------------------------------------- 朴大哥的韓式炸雞為台灣第一家韓式炸雞,由韓國老闆實際經營製作,在高度媒體曝光的推廣下,在台灣民眾心中有著不可忽視的韓式炸雞始祖地位。至2017年,參與了台灣各大美食的節目以及美食新聞拍攝,不論平面媒體或是電視媒體,總部各個動向都是媒體渴望採訪的焦點。
雞大爺炸食連鎖事業加盟

雞大爺炸食連鎖事業

加盟金:19.8萬元

2002年開始投入餐飲行業,經營過飲料、滷味、蛋糕、伴手禮、炸雞。 2005年開始鑽研炸雞行業,包括食品原物料開發,餐車與店面設計,甚至品牌行銷,成功輔導眾多私營炸雞店,因此同業都封他一個外號叫【雞大爺】。 2008年因失業人口的飆高,經過負責人余先生深思熟慮後,基於幫助一些失業或想創業的民眾,於是決定開創炸雞連鎖加盟行業取名為【雞大爺】。 2009年正式向經濟部智慧財產局申請註冊【雞大爺】的商標。正式對外接受加盟申請。

共有 12 筆炸雞加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

林〇森先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-26 14:31:59
李〇龍先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-26 12:13:59
徐〇萍先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-25 23:50:48
彭〇敏先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-25 09:56:40
葉〇慧先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 21:15:40
Cheung先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 19:16:14
張〇婷先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:31:34
Alex先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:11:47
林〇慧先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:45:04
鄭〇婷先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:01:29
填寫需求看需求內容