goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

COMEBUY加盟

COMEBUY

加盟金:180萬元

COMEBUY從2002年成立到現在已經10餘年,從台北市一家小小的鐵皮屋到現在全球展店拓店約200多間門市,COMEBUY一直堅持"用心、專心、開心、貼心"製作每一杯飲品。 COMEBUY不斷創新、進步,始終希望能將台灣的茶飲文化帶進全世界,建立"世界第一的COMEBUY" ◆COMEBUY優於其他連鎖飲料品牌之處◆ 在於其能滿足顧客找尋值得信賴的搖杯飲料店及獨特飲品口味的要求 因為COMEBUY提供了各式各樣原創、獨特有趣口味的飲品供消費者選擇, 及安全衛生的環境,使得COMEBUY的顧客在每次購買的時候都能得到預期之外的驚喜, 以及嘗試新口味的飲品,在每一次造訪COMEBUY門市時,都能夠擁有全新、與眾不同的期待與興奮!
Hougan霍根茶飲加盟

Hougan霍根茶飲

加盟金:請與總部聯繫

品牌故事: 【喝進奇幻小宇宙,來自銀河的飲料】 廣闊無垠的宇宙中,在雙子座與黃道帶相交, 橫跨星空,將天際一分為二的美麗「銀河」 英文叫做"galaxy",也可以叫做"milkyway" 在英語中的意思是「牛奶鋪成的道路」,源自於古希臘神話。 宇宙飛船「HOUGAN霍根號」 航行在浩瀚宇宙中宛如眾星閃爍般耀眼, 為了執行飛行任務–代號「GalaxyM」, 乘著飛船到達更多奇幻星球探險, 並且帶回銀河的牛奶,把滿天繁星裝進杯子裡, 帶給大家一杯杯奇幻小宇宙。 透過更多的創新的變化吸引給更多的顧客 進而打造一杯健康、好喝、美觀三位一體的飲品 追求口味的獨特創新以及最高的服務品質
Like17 Craft Tea加盟

Like17 Craft Tea

加盟金:188萬元

L!KE17(Like17) 是「賴在ㄧ起」的發想。 可以17品味、17享受、17夥伴、17合作。 不只講究好食材,也考究手作的好功夫。 嚴選高山熟成紅茶、精選台灣在地小農鮮奶、 手作黑糖粉圓、新鮮水果...等。 每個細節、每個工法,凝聚成的每杯飲品, 都是在地小農與我們17悉心努力的成果。 希望把幸福的滋味與大家17分享! 在感受濃郁的一抹回甘尾韻裡, 體會簡單無負擔的直率與純粹。 GetTogether! 好茶零距離。 就愛L!KE17,就愛賴一起。 跟你一起分享、一起熱血、一起舉杯, 一起慶祝每個時刻!
兔子兔子茶飲專賣店加盟

兔子兔子茶飲專賣店

加盟金:135萬元

【企業精神】兔子兔子茶飲專賣店RABBITRABBITTEA推崇品牌的精神除了講究整體質感形象設計,在茶飲杯裝營造讓人拿在手上很酷的時尚概念;更強調手搖茶飲的世界觀,引進代表世界各國風味的茶葉,主打世界鮮奶茶系列等,結合有趣新潮的多元行銷,在眾多茶飲市場中,兔子兔子茶飲專賣店呈現出獨樹一格的品牌形象,吸引無數饕客與媒體共襄盛舉。【產品定位】兔子兔子茶飲專賣店首要鎖定的目標客群是年輕的女性客群,從15-35歲的學生到上班族不等,特別是喜愛追求著潮流、可愛但也要個性化。因此,兔子兔子茶飲專賣店讓人一踏入店內,便環繞著時尚質感的氛圍,除了好喝、選擇性更多,主打「世界鮮奶茶」、「世界珍珠奶茶」,嚴選代表各國的茶葉調配而成經典系列,光是茶葉的選擇就比一般手搖飲料店多4款茶,並將品牌融入設計,設計出一款限量發送的兔子兔子嘴巴吸管套,在喝飲品的同時變身兔子,吸引消費者爭相拍照打卡,成功引起話題並建立起「高級的質感,平價的享受」的形象定位。【未來展望】從2009年首間兔子兔子創始一號店於東區成立,幾年下來並成立了兔子兔子餐飲集團,由於許多部落客以及明星的強力推薦,累積超高人氣!未來希望藉由品牌—兔子兔子茶飲專賣店,讓更多人加入我們的行列,一同努力成為茶飲市場的潮流指標。目標成為台灣連鎖茶飲品牌首選,同時也在2018年搶攻海外市場,累積國際視野。
嘴ㄉㄚ現泡風味茶館加盟

嘴ㄉㄚ現泡風味茶館

加盟金:請與總部聯繫

南台灣深受好評的「嘴ㄉㄚ現泡風味茶館」連鎖加盟創辦人張老闆來自彰化,原為經營茶葉原料批發買賣,本著誠信待人,實事求是經營之道在業界響譽盛名,小額創業的理念更是飲料界極具競爭力的品牌之一。
御私藏加盟

御私藏

加盟金:188萬元

御私藏簡介 御私藏總店長熱愛台灣特有的茶文化,本身也是鮮奶茶愛好者。秉持著好茶,好文化應該要繼續創新並且流傳下去的精神。毅然決定將多年來所習得的吧檯技術與走遍世界各地收集的鮮奶茶調製秘方與大家分享,也因為近年來食安風暴嚴重,進而燃起創立一間自己敢喝,喜歡喝的健康茶飲店,於2014年在台南成大商圈。創立御私藏鮮奶茶專賣店,並以世界紅茶,搭配台灣鮮奶,創造出多樣化鮮奶茶飲。 御私藏宗旨 原料挑選皆嚴選天然健康高階的素材,並嚴格要求每項原物料必須通過SGS檢驗符合相關法規合格才能上架販售。 並提供最優質的服務,最健康的飲品,最合理的價格。讓台灣茶文化回歸自然,健康,獨特,平實.單純的原料,頂級的茶葉,就是健康美味的關鍵.是御私藏所堅持。 御私藏未來展望 御私藏用心挑選原物料去製作飲品,來感動每一位顧客的味蕾,精益求精,不斷創新,希望成為茶飲界流行指標.也將準備由台南出發,放眼世界,不以展店數量取勝。而是以用心感動每一位顧客為目標。御私藏賣的不是商品,而是用心與感動.目標將台灣優質茶文化推向全世界。
古早亭加盟

古早亭

加盟金:詳見內容或聯繫總部

「古早亭」創立於西元2010年,起初是以攤車營運模式駐立在熱鬧的東海街上。「古早亭」以東海為創始店,進而開啟了有別於一般市售飲品的嶄新市場;主打商品為「仙草甘茶」,秉持著堅定理念與創新手做工法,二者合而為一,把人們既定的傳統印象拉進現在喫茶的新思維。休憩片刻,找個空閒,啜飲一杯「古早亭仙草甘茶」,將甘甜沁入您我的心,慢慢的蔓延這幸福感。「古早亭」至今走過7個年頭,以最初的理念不斷的追新求變,只為將精粹呈現給您;因為我們相信,只有堅持更好再更好,才能不斷做到最好。全新第三代店面,打造閒致的輕茶生活,沒有厚重繁複的包裝,只求簡單自在的享受。讓您即便身處營營鬧市,在踏進「古早亭」的這刻,享受悠閒的時光,放鬆身心,彷彿丟下了一身的疲憊。偷個片刻,相約亭下,坐飲甘甜的涼茶,找到屬於自己的一片寧靜。
提米可可飲品甜點加盟

提米可可飲品甜點

加盟金:詳見內容或聯繫總部

提米可可(TIMICOCOA)係巧克力雲莊(SCHOKOLAKE)關係企業 巧克力雲莊創立迄今14年,以手作及高品質巧克力聞名。 創辦人長年來往於歐洲經商,品嚐到各地高品質巧克力而甚為驚豔, 之後,一直有個夢想,希望在台灣也能轉個街角就能買到 媲美歐洲的優質巧克力,讓巧克力走進日常生活中, 於是創立了台灣第一家擁有歐、日先進設備的專業巧克力工廠。 近年因緣際會結識了南投縣農會,魚池鄉農會及在地茶農先進們,深 覺若能結合台灣好茶搭配台灣優質巧克力,勢必能給予消費者更不一 樣的消費樂趣,決定創立以連鎖飲料通路方式深耕基層生活市場。 產品主力:可可飲品、鮮奶茶飲品、咖啡、巧克力、鮮釀啤酒等, 這個全新的創意通路就叫提米可可。 提:Tea茶;米:Beer啤酒;可可:巧克力 誠摯邀請有熱情的年青朋友加入提米可可的大家庭。

共有 8 筆鮮奶茶加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

林〇森先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-26 14:31:59
李〇龍先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-26 12:13:59
徐〇萍先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-25 23:50:48
彭〇敏先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-25 09:56:40
葉〇慧先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 21:15:40
Cheung先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 19:16:14
張〇婷先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:31:34
Alex先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:11:47
林〇慧先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:45:04
鄭〇婷先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:01:29
填寫需求看需求內容