goTop
品牌精選

瑞奇鮮泡茶坊

加盟金:150萬元

從一台行動咖啡車開始,瑞奇創造出東部夜市的排隊奇蹟,堅持維持品質來留住喜歡喝茶的客人,一步一腳印的累雞飲料市場的實戰經驗,不用華麗的展店數來膨脹自己,只求紮紮實實的踏穩每一步,超越昨天的自己,追求更好的明天。

~鹿港傳奇~88嫩仙草

加盟金:0元

鹿港傳奇88嫩仙草鹿港總店成立於1998年,位於鹿港天后宮左側,十年來對於產品總是堅持以純手工提煉熬煮,並採以天然食材原料精緻而成,絕不添加任何的人工化學成份,純度高、品質好、香滑入口,是以手工的方式製作而成。整塊嫩仙草包裹著濃郁仙草氣息,再搭配由大甲精選芋頭手工製作而成之獨特芋Q,淋上香濃奶球,最後調和而成獨一無二人間美味,實在令人回味無窮。另外,以手工的方式所做出來的嫩仙草,讓口感更加豐富有變化讓我們更有別於一般市面所賣的仙草。

甘蔗泡-甘蔗茶飲連鎖

加盟金:120萬元

2006夢想的起點2006年6月份我們在高雄應用科技大學附近的正忠路誕生首創將台灣在地優質甘蔗新鮮壓汁後搭配台灣高山茶種及當季新鮮水果用甘蔗汁取代果糖研發出獨一無二口感香醇天然又健康的低糖低熱量茶飲2008拓展直營門市2008因業務隨著口碑成長越來越多消費者接受這種創新的低糖低熱量的"甘蔗茶飲"於是成立第二家直營門市-裕誠店爾後陸續成立其它直營門市2009持續拓展門市累積分店管理經驗2011成立"驫騰國際事業有限公司引進專業管理人才公司企業化並將多店管理的成功經驗標準化2012 首次正式開放台灣加盟到2014止台灣加盟7間/海外加盟4間台灣直營7間2014海外授權簽訂-中國廣東省//美國我們努力在做一件事將台灣優質農業產品結合傳統茶飲文化立足於台灣揚名於國際烈。

強爆飯

加盟金:16.8萬元

◎經營理念:「強爆飯」是由一群美食愛好者,特地邀請五星級飯店主廚,同時也任教於知名大專院校的溫教授,所精心研發而成。有鑒於一般民眾受到飲食西化的影響,連帶著「三高」也隨之而來,所以輕禾粒公司與溫教授特地研發「輕禾粒健康有活力」系列產品,希望將台灣的米食文化賦予新創意與活力,同時增添了美味與創新的口感,並結合專業的烹調手法,推出了健康米食餐飲-「強爆飯」,一推出即造成轟動,民眾口耳相傳,網路上還出現團購風潮,成為到輔大花園夜市必買的特色米食。無論是小朋友大朋友也愛不釋手,大幅提升用餐意願,因為愛吃所以可以洞燭先機,才能捷足先登。足見本公司產品的道地與美味,是獲得大家的肯定,讓您加盟更有信心,更有保障。◎我們的堅持:1.總部是您最佳的事業夥伴,讓我們共創商機、共創雙贏。2.透過總部的協助,讓您創業的路不再單打獨鬥,求助無門。3.總公司強大的輔導體系,是您強而有力的後盾。4.保證一定教到會,強力加盟專案。5.提升市場占有率,改變國人對米食的印象。◎品牌精神:※新鮮與現做。新鮮、味美、優良認證、專業,嚴選台灣在地食材、健康原料,提供新鮮蔬菜,捨棄冷凍蔬菜,打造出「強爆飯」健康新主張的生活美食。※創意與時尚「強爆飯」所盛裝的餐盒也是選用大朋友、小朋友看了都會開心的搞笑娃娃餐盒,除了陪您快樂用餐之外,因為餐盒非常特別,也帶動週邊商品的蒐集,所以我們創意不斷,引領潮流※熱情與親切的服務熱情是我們的態度,親切是我們精神,快樂是我們的傳達,所以陪您快樂的用餐是我們的願望,讓「強爆飯」與您共同度過歡樂的時光

好客輕凍飲

加盟金:0元

好客手工茶飲專賣是鹿港ㄧ家在地獨特的飲料專賣店,如店名ㄧ般老闆吳先生本人十分好客,吳先生從形象的建立到產品的內容,無不精心思考與規劃,發展至今已經累積無數的好口碑,吳先生一直有一個創業理念,那就是讓大家可以喝到新鮮、現榨又平價的水果飲料,因為有這樣的ㄧ個信念,讓他店內的產品一直維持高人氣與好口碑。

共有 5 筆加盟品牌,共 1 頁

強力推薦 第 1 頁/ 1 頁