goTop
品牌精選

DUSKIN

加盟金:5萬元

DUSKIN樂清服務股份有限公司成立於1995年,係由日本DUSKIN與統一超商(7-ELEVEn)合資成立,旨在將日本對於環境清潔的成功經驗引進台灣,提供台灣消費者最便捷有效的日常掃除方式。 DUSKIN除塵拖把、除塵抹布、全系列地墊及潔廁系列用品等清潔用品採定期租賃,亦導入門市制服清洗服務,在環保的理念下,不僅可減少垃圾製造量,更可避免資源浪費。此外,DUSKIN全系列清潔劑亦均以『不傷害人體』、『不破壞大自然』為宗旨進行研發製造。 目前DUSKIN的服務區域遍及台灣的每一個角落,計劃逐步增設據點,期望讓所有的消費者能夠獲得更加舒適健康的生活空間。 祈禱式經營理念 以真誠用心化諸行動服務顧客,以反省的心、感謝的心、實踐願望的心,散播喜悅的種子。 無實體店舖之訪問販賣 樂清服務股份有限公司自成立以來,將日本DUSKIN對於環境清潔的成功經驗引進台灣,提供消費者更便捷及環保之清潔用品。主要從事清潔用具租賃服務及清潔用品販售,並導入無實體店舖之訪問販賣,以SERVE車為活動店舖,加盟主即是店長。 努力在每一天創造「一千萬個感動」 我們將日本已發展40餘年的DUSKIN4R引進台灣,所謂4R即是Recycle再生利用、Reuse重覆使用、Reduce節約資源及Refuse環保堅持。 當您踏過統一超商近5千家門市的地墊,聽到「叮咚,歡迎光臨」的同時,不知不覺中您已經為地球貢獻了一份心力。DUSKIN每天對3萬個顧客提供回收、更換、清洗的租賃服務,從看得到的室內灰塵控制,到回收污泥廢土、節省水資源等,堅持提供快適生活與維護環境永續發展的理念,努力的在每一天創造「一千萬個感動」。

OK-in連鎖餐飲

加盟金:0元

「Ok-in和風洋食館」創立於民國100年,為新型態早午餐品牌!創辦人非常關注於顧客吃的安心與健康,無論食材或是包材都為消費者的健康把關!目前服務業已有Q.S.C.V.四項基本目標(Quality品質、Service服務、Cleanliness衛生、Value物超所質),綜合前者四項,創辦者更力求成為「旨在創造無毒害食材與用餐環境」的提供者。自家高比例手作安心食材,以健康為取向,期許顧客健康無負擔,更獨家研發創新產品,除了朝向「健康概念之路」邁進,更要讓顧客體驗日本商店小鋪「食的環境」!店內環境融合洋風與和風打造出不同以往的精品店鋪風格:外觀上:日式簡約色系搭配木作與透明玻璃的空間感,入店體驗咖啡香,豆乳健康的專業知識產品上:自家手作食材、非基因改造黃豆、全麥土司選用,健康烘烤不油不膩,讓吃可以更健康清潔上:每天打烊利用兩小時清潔環境,未來希望外賣食用環境也能合乎SGS環境認證服務上:讓服務人員主動出擊服務,誰說消費五十元就不能體驗服務業該有的服務過程設備上:選用臭氧水殺菌機清洗蔬果農藥殘餘、去除海鮮腥味,保障食品安全;靜電機處理油煙、分解空氣,截油槽油水分離降低污染,為環境盡一份心力「OK-in;Eatok」,讓消費者安心進入更要吃的安心,只因為…這是創辦人即將用心展開讓每位消費者感動的興趣來源…

楊桃甜心

加盟金:25萬元

傳承近一甲子的古早台灣味,正醇傳統原料「酸楊桃」經由繁雜步驟醃製成,依循古法的配方並且用現代科學方式精釀調配而製成的「香韻楊桃汁」以最天然原味的呈現.提升楊桃汁的香純濃郁口感「新鮮.健康.養生」是我們所堅持的品質。創新品牌.口味獨特.競爭力強.回客率高,創業低門檻小投資.回收快速,獲利穩定,並且委請專人設計經典造型木質型販售台車營造出古色古香的氣氛增加買氣,以及新型雙層保冰壓克力桶【飲料容裝器具】可方便清洗整理並已申請專利,我們用心把關以讓顧客喝的安心.喝的健康為基礎理念永續經營是我們的目標,並把每一位加盟主當成事業伙伴,大家共享雙贏的概念共創財富!!

卡樂米陶瓷彩繪

加盟金:35萬元

卡樂米創意有限公司創始於1991年,於1995年由位於南加州KOOKOOROO之創辦人買下。1997年時,KOOKOOROO公司將卡樂米創意售出予當時的董事長兼營運長-MichaelMooslin所領導的私人企業集團。Mooslin先生就此開拓屬於卡樂米創意的一片天空。卡樂米創意目前擁有113家工作坊,並持續於包含了夏威夷在內的美國17個州以及海外6個國家迅速發展。其獲利能力自1997年的85萬美元、1998年的160萬美元開始、1999年的210萬美元、2000年的270萬美元、2001年的290萬美元、2002年的300萬美元,迄2003年時已遠超過350萬美元的營利收入。2002年3月底卡樂米創意取得優質的素陶製造廠。由位於南美墨西哥軍管局退伍人員組成之卡樂米墨西哥製陶廠,供應全球工作坊所需絕大部份的陶製品;並整批運送至卡樂米所屬之日光谷物流中心進行查驗、重新包裝進而遞送至全球工作坊。卡樂米創意風潮始於1991年,目前在全球已超過100家的彩繪工作坊,包括美、英、新加坡、葡萄牙、荷蘭、菲律賓、科威特、澳洲等地。屬於美國前500名內之著名連鎖企業;台灣地區則由卡樂米創意有限公司總代理。

共有 4 筆加盟品牌,共 1 頁

強力推薦 第 1 頁/ 1 頁