goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

7-ELEVEN

加盟金:其他

勇奪「天下雜誌」、「21世紀新標竿企業」中「批發零售業」類第一的7-ELEVEN便利商店,以堅實的展店體系為根基,結合高效能情報支援力,構建出強大營業、行銷、物流體系,使門市營運發擇最大效能,以掌握最新消費動態進而形成臺灣7-ELEVEN難以撼動的競爭優勢。臺灣7-ELEVEN持續以多角化經營模式,將成功經驗拓展到其他領域,以提供更多樣化、國際化的消費服務,使消費者擁有更舒適、便利的生活。加盟制度的推行,是7-ELEVEN在台灣成功展店的重要因素,而我們也相當珍惜這樣的成就。7-ELEVEN雖然是便利商店界國際NO.1的品牌,但是我們一直很小心翼翼的在運作我們的加盟系統,我們關心加盟主的利潤以及我們不斷擴充能帶給加盟主的服務支援。要成為「21世紀新標竿企業」,除了公司本身不斷的努力,最重要的還是您的加入,讓我們成為更成功的團體,期待您的加入,共同奮鬥成就夢想。

休閒糖果屋

加盟金:10萬元(含)以下

國內知名的休閒食品專賣店【綠精靈休閒食品】本公司成立於民國七十六年、至今已有十八年的歷史,其間已經累積了二十五家直營門市的開店經驗,而這些know-how都可以作為未來幫助加盟伙伴開店的借鏡,減少許多不必要的資源浪費,且總公司在產品的開發及品質把關上亦有一套相當嚴格的門檻,是有心人創造一番事業的人可以認真考慮的加盟體系。基於擴大服務消費者的立場,綠精靈休閒食品於九十二年起,陸續成立營業事業部開展加盟事業,以其十七年經驗,主打開店經驗最豐富,且複合式經營一年都是旺季的加盟特色,綠精靈現在隨時伸出雙臂,歡迎想要加盟的您、只要準備十萬元加盟金和三十萬保證金,就可以加盟綠精靈休閒食品。

共2 筆,共 1頁

強力推薦 第 1 頁/ 1 頁