goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

斯味漢堡早午晚餐

創業準備金:51~100萬元

  • 營業項目:早餐、早午餐、早午晚餐加盟連鎖
  • 負責人:黃世展
  • 總店數:1家直營/9家加盟
  • 總部地址:暫無提供
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797

企業總部介紹

斯味漢堡Sweet Burger,最近經過電視媒體、網路媒體的多方介紹,成為早餐的一大新品牌,負責人黃世展先生,本身從事餐飲業已有十餘年經驗,投入早餐業界也有近十年的時間,憑著獨特的品牌口味以及對品質的堅持,讓斯味漢堡在短短不到半年的時間便受到不少媒體的關注報導,也成為加盟連鎖早餐的新主流。

黃老闆表示,斯味漢堡,顧名思義就是希望給人Sweet的感受,在產品、服務上可以給消費者貼心的感受。對各種食材瞭若指掌,掌握消費者對於早餐日益增加的需求與愛好,設計多款顛覆傳統且平價的套餐。

好吃的早餐,不外乎幾個重點「好吃、方便、便宜」,斯味漢堡打造多款與市面不同的產品,像是法士達捲餅、潛艇堡、就連一般早餐店常見的漢堡、蛋餅類,都有著創新的口味,搭配獨家調配的醬料,打造獨一無二的口感。顛覆一般傳統早餐店口味,斯味漢堡板橋總店致力於品項上的研發以及口味的創新,讓消費者在早餐上,也能有更優質的選擇。

總店位於板橋的斯味漢堡早餐屋,近來推出「49元套餐系列」,其中最受到歡迎的為「招牌斯味套餐」,顧客可一次享用薯條、熱狗、漢堡、飲料等,經濟又實惠,還有「精緻日式套餐」,一次享用肉鬆壽司、芙蓉蛋與照燒豬肉,這樣的巧思不但顧客的青睞,隨著知名電視節目報導播出後,更引起相當大的迴響。

斯味漢堡近日推出「免加盟金、48.8萬開早餐店」的專案,不需要任何加盟金、權利金或保證金,只要自備25.8萬即可加入斯味漢堡的行列,總店將代尋店面、提供基本開店設備、人員訓練等服務,斯味漢堡擁有有品牌獨創性,早餐口味也由自家研發獨創,只要48.8萬便可開店,希望減輕加盟主壓力,更可為加盟主量身打造理想中的早餐店。

斯味漢堡歡迎有興趣小額投資創業的朋友們到總店參觀,共推出三種營業模式,設計不同的菜單與店面,在早餐與美食的領域成功開創自家品牌,希望與有志一同創業的朋友一同成長。