goTop
品牌精選
清玉手調原味茶加盟

清玉手調原味茶

創業準備金:88萬元

  • 營業項目:外帶式手搖茶飲連鎖店
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

「一心只想做好茶的使命感」,從巷弄間傳香

《清玉》的奉茶之道,以「人」為基礎,以茶會友、以誠相待,結合與農共好的在地情懷,將最真摯的人情味,向外交織成最細緻醇厚的茶飲網絡。

2006年,《清玉》在台灣台中起家,花了十年的時間,悉心精研,調整出最完善的茶飲品質,將溫暖敦厚的情意託付於茶湯之中;開始在大墩十一街巷弄的簡陋車庫裡,販售杯杯茶香,靠著絕佳的品質與極具親和力的服務態度,於巷弄間緩緩悠悠的傳遞茶香。

  • 真材實料,最落伍的堅持

一杯看似普通的手搖茶飲,承載《清玉》的不凡格調。以「新鮮、健康」為前提,不惜成本,高標準檢視所販售的每杯茶飲;在食材用料選擇上,嚴格把關,堅持不使用濃縮果汁、茶精,並以古法每日手工反覆熬煮、新鮮蔗糖來取代果糖糖漿,讓自然清甜的蔗糖香提升茶飲風味。

  • 黃金比例最好喝

因應現今健康飲食趨勢,除了以新鮮蔗糖來降低身體負擔,也在提升茶飲風味的前提下,定義了每杯手搖茶飲的基準甜度與冰塊量(黃金比例),食材嚴選與黃金比例製作而成的二八調配,相輔相成產出最優質的《清玉》健康茶飲。

  • 新鮮檸檬,友好契作

隨著當季時令,擺放在店內一籃籃新鮮檸檬,都是《清玉》嚴選當季食材的最佳證明。《清玉》始終堅持「與農共好」的信念,確保農民每次的揮汗種植都是收益的保證,希冀能更盡一份心力回饋這片我們所身在的土地。

  • 在地紮根,拓展海外

自2009年正式開放加盟,《清玉》慎選加盟主,系統化的嚴格訓練,使每一家的環境、品質與服務都能達到絕佳標準,將熱情、親和構築於顧客、加盟者、農民間;目前《清玉》的原味茶香已於台灣各處落腳,更前進大陸與海外市場,帶給更多人一杯杯用心的台灣《清玉》好茶。