goTop
品牌精選

IDEA LIFE 品牌餐飲規劃設計

創業準備金:歡迎洽詢

  • 營業項目:企業餐飲品牌規劃設計
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797

企業總部介紹

just do (idea)品牌國度提供客戶專業的 CIS企業 ( 品牌 ) 形象識別規劃服務及延伸之各項經營管理設計,將設計的強大力量導入品牌經營中,找到足以代表自已或客戶的品牌,如何找到市場口牌的學習定位,提供客戶所沒有的東西叫(策略)作為品牌行銷的靈魂,如何為自己準備一個不一樣的策略品牌呢?

IDEA LIFE品牌規劃設計不斷為客戶尋找品牌know how價值提到很多關於如何尋找自己的定位,學會美化設計、給人好的第一印象,發現自已隱藏的品牌資產價值透過與客戶的緊密連結、溝通,投注的每一份心思、情感與信念,對於品牌化的經營策略及管理,也說明了品牌的建立在台灣仍有許多成長、進步的空間。

我們依據多年來的 CIS 設計規劃經驗,將 MI、BI、VI 經由整合市場結合網路e化,再透過與企業的緊密連結溝通,並堅持和客戶每位成員,共同投入完成品牌規劃設計,透過綿密的分析與檢視,將企業品牌優勢及誘因 ( SWOT ) 導入CIS 企業識別標準,讓全員遵循,共創凝聚向心力。不僅是完成企業形象的設計規劃,更希望在當中,讓每位客戶都能了解何謂品牌,且一同創造品牌,最後學習如何經營品牌,因為品牌的經營是全體同仁的努力的成果。這樣,品牌才能不斷延續,創造文化資產價值叫(品牌傳承)。如何經營品牌?

過去我們曾因客戶不了解 CIS 是如此龐大的工程,而遭到拒絕;也曾在經過分析評估後,如屬不可能成功的客戶我們會加於婉拒,就我們協助客戶建立品牌的立場,完全是來自對於這片土地的熱愛,希望能透過品牌化,讓企業經營的產品價值提高,使得在這個土地的每一個人都能受惠。我們希望能將這份心意傳承下去
~ 掌聲是來自IDEA LIFE團隊動力 ~
(IDEA LIFE餐飲規劃設計給您的不只是創業,給您是企業餐飲品牌)