goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

拌拌雞

創業準備金:31~50萬元

  • 營業項目:雞肉食品之料理攤車
  • 負責人:許靜玫
  • 總店數:3家直營/8家加盟
  • 總部地址:暫無提供
加盟專線:(02) 2746-9797

企業總部介紹

拌拌雞食品成立於西元2002年,在台中市文心南路夜市開始經營販賣,至今已長達八年的時間!!

在老闆用心的經營之下,以拌拌雞為招牌的美食系列,深深虜獲了客戶的味覺與口感,已經是文心南路夜市最火紅的熱門攤位之一,!!

老闆有數十年的雞、鴨、鵝家禽類肉品經營經驗,為了滿足現代人著重養生與口感美味並重的需求,老闆以他數十年對家禽類熟食的經驗,苦心研究下終於開發出了一系列的拌拌雞食品!!

所有拌拌雞系列美食皆精選上等的黑毛土雞來製作,並與政府立案合格之雞肉屠宰場合作,製作全程採用低溫現宰現做的方式來確保雞肉的品質,再加上精心研發的中藥與調味來料理,完全去除了肉的腥味同時又提升了肉品的香味與口感,還能保持著雞肉完整外型且光滑油亮,並以涼拌的方式來做出美味又好吃的拌拌雞,皮脆肉Q鮮甜口感佳,如此美味、賣相又極佳之拌拌雞系列美食,特別能引起顧客之購買慾!!

除了招牌拌拌雞之外,老闆同時又開發出了多樣的配套產品,搭配著雞肉食用,讓客戶有更多層次的口感與選擇,只要客人吃過一次保證上癮,因此拌拌雞美食深獲各界好評!

如此強勢的優質美食!拌拌雞絕對是您加盟的首選。

賀~~~本公司榮獲蘋果日報夜市王專刊採訪報導,是台中夜市不可不吃之美食。

拌拌雞官方粉絲團 http://www.facebook.com/BanBan1993