goTop
品牌精選
原動力早餐(西式早餐)加盟

原動力早餐(西式早餐)

創業準備金:歡迎洽詢

  • 營業項目:西式早午餐
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

"貨比三家不吃虧!"「原動力早餐」(西式早午餐)成立於中華民國97年11月01日,秉持著餐飲業至高無上箴言「品質、衛生、專業、服務、效率」的理念,不惜成本以絕頂營養美味的早午餐新鮮食材,現點現做為顧客製作豐富、新鮮、營養、衛生、美味的精緻西式餐點,除追求極致的營養美味,販賣服務的精神是「原動力早餐有限公司」經營的核心價值。本公司均統一使用最先進尖端的餐飲設施、設備,配合專業研發技術,賦予每一份愛心餐點注入跳躍的音符,不但滿足每一位顧客敏銳的味蕾,瞬間更充滿一天能量的原動力。
在不斷追求「品質、衛生、專業、服務、效率」健全架構以客為尊、顧客滿意、美味感動、服務優先,百分之百堅持的經營態度,滿足所有西式早餐美食需求,讓顧客如沐春風,享受親切感動的服務,到「原動力早餐」享受營養新鮮專業的愛心早餐,即充滿幸福和傾心的每一天。