goTop
品牌精選
台茶1号加盟

台茶1号

創業準備金:請與總部聯繫

  • 營業項目:茶飲
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹



深具實力的優質茶飲品牌~台茶1号~

位於台中市潭子區的台茶1号總店,在2007年成立,並於2013年開放加盟。
秉持以優質茶葉為基底,加上豐富手工調製配料,堅持真材實料,讓客人喝到的每一口都是健康的、幸福的。
至今門市散佈在北、中、南各地,在穩健踏實的經營之下,加上口耳相傳的好口碑,讓台茶1号成為一深具實力的優質品牌,多款獨創招牌飲品,更讓客人愛不釋手。


創意無限的獨家招牌飲品

鮮芋頭奶綠~
選用大甲芋頭每日新鮮現煮,在經過特殊處理成芋頭泥,濃郁的芋頭香氣吃起來特別綿密有口感,再搭配上芳香濃厚的茉香奶綠,是老少咸宜的元氣飲品。

紅豆波霸奶茶~
選用屏東萬丹紅豆,經過長時間浸泡及特殊設備悶煮後處理成粒粒飽實的紅豆粒,吸一口綿密的紅豆在嘴裡漫延開來,微甜的口感搭配Q彈有嚼勁的珍珠,在嘴裡不斷的相互衝擊,無法言喻的口感讓人不斷回味!

豆豆纖果飲
選用來自南投高山天然野果子,有兩種口味可選擇,一是檸檬口味,喝起來酸酸甜甜;而百香果口味,是用一整顆的百香果,喝起來每一口粒粒脆脆,咬起來喀滋喀滋,喝下去滑潤Q彈。另外野果子還有豐富的飽足感以及幫助排便,是一年四季都熱銷的健康飲品。

臉上的笑容來自手裡的一杯好茶

從我們臉上對產品自信的微笑,到客人臉上品嚐到好茶的微笑,簡單的一杯茶,都來自我們不簡單的心意。
秉持多年製茶經驗,及對茶飲的熱情與專業的信念,堅持選用優良的素材與設備,調製出在心裡排行第一的茶飲,「台茶1号」之名,由此誕生。

創意無限 創新滋味不斷湧現

專業茶飲知識嚴選材料的融合下,調整出多樣獨家的暢銷人氣飲品,客人的好口碑,讓我們更有信心去研製新的口味,以健康為主,創意為輔,用真材實料代替多餘的香料,品嚐食材自然的香味,讓每一杯都是精采的呈現。

台茶1号 經營理念
堅持真材實料、品質第一優先。
堅持研發調製創新口味,締造品牌優勢。
堅持立即提供加盟主諮詢服務,絕不孤立。
堅持顧客、加盟夥伴與經營團隊,共創三贏。