goTop
品牌精選

DUSKIN

創業準備金:歡迎洽詢

  • 營業項目:清潔工具租賃,清潔用品銷售
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

DUSKIN樂清服務股份有限公司成立於1995年,係由日本DUSKIN與統一超商(7-ELEVEn)合資成立,旨在將日本對於環境清潔的成功經驗引進台灣,提供台灣消費者最便捷有效的日常掃除方式。

DUSKIN除塵拖把、除塵抹布、全系列地墊及潔廁系列用品等清潔用品採定期租賃,亦導入門市制服清洗服務,在環保的理念下,不僅可減少垃圾製造量,更可避免資源浪費。此外,DUSKIN全系列清潔劑亦均以『不傷害人體』、『不破壞大自然』為宗旨進行研發製造。

目前DUSKIN的服務區域遍及台灣的每一個角落,計劃逐步增設據點,期望讓所有的消費者能夠獲得更加舒適健康的生活空間。
祈禱式經營理念
以真誠用心化諸行動服務顧客,以反省的心、感謝的心、實踐願望的心,散播喜悅的種子。
無實體店舖之訪問販賣
樂清服務股份有限公司自成立以來,將日本DUSKIN對於環境清潔的成功經驗引進台灣,提供消費者更便捷及環保之清潔用品。主要從事清潔用具租賃服務及清潔用品販售,並導入無實體店舖之訪問販賣,以SERVE車為活動店舖,加盟主即是店長。
努力在每一天創造「一千萬個感動」
我們將日本已發展40餘年的DUSKIN 4R引進台灣,所謂4R即是Recycle再生利用、Reuse重覆使用、Reduce節約資源及Refuse環保堅持。

當您踏過統一超商近5千家門市的地墊,聽到「叮咚,歡迎光臨」的同時,不知不覺中您已經為地球貢獻了一份心力。 DUSKIN每天對3萬個顧客提供回收、更換、清洗的租賃服務,從看得到的室內灰塵控制,到回收污泥廢土、節省水資源等,堅持提供快適生活與維護環境永續發展的理念,努力的在每一天創造「一千萬個感動」。