goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

CITY MILK N1

創業準備金:詳見內容或聯繫總部

  • 營業項目:冰品飲料
  • 負責人:施維敏
  • 總店數:0家直營/0家加盟
  • 總部地址:暫無提供
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797

企業總部介紹

以木瓜牛奶為主結合新鮮水果與獨家配方牛奶的專業水果牛奶冰沙飲品店,始於1999年,在經歷品牌定位與經營模式的轉換而誕生,重新為品牌注入創新與時尚等元素,以十多年的經驗累積,奠定堅強實力,從逢甲夜市起家,到全台許多商圈都佔有一席之地。
飲料市場上隨處可見手搖杯或現泡茶飲、咖啡,然以新鮮水果及養生素材為主打商品的品牌,在加盟連鎖市場上極為少數,原因不外乎是成本高、技術門檻未能突破及利潤不夠鮮明等;尤其近年來食安事件頻傳,導致消費模式改變,也在在說明訴求天然、健康、養身乃未來趨勢,而CITY MILK就是以優質的新鮮水果及養生素材為主,絕對經得起考驗。
CITY MILK創辦人施維敏,在創業過程中不斷的思索、尋找並克服許多技術層面的問題,種種的堅持只為了確保產品品質的一致性,因此深獲消費者的青睞,更在台中逢甲商圈裡引起排隊的熱潮與話題,成功轉型為店面模式經營後,加盟來電更是應接不暇,成為全台首間以木瓜牛奶為主的連鎖飲料店,更開創出木瓜牛奶連鎖加盟的事業版圖。