goTop
品牌精選

放風親子餐廳 Fun Breeze

創業準備金:歡迎洽詢

  • 營業項目:五星美食親子餐廳、教育型親子餐廳
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

【Fun Breez放風親子餐廳】像熱氣球般自由放鬆,【父母放鬆,小孩放風】獨創以讓家長們放鬆的經營主軸,品嚐美食的同時,不需有其他顧慮。

瞄準少子商機,結合幼教成主流
隨著國際女性享受經濟獨立生活的現象越趨明顯,不婚比例增加導致出生率下滑,少子化現象使得家長更加重視對孩子的寵愛及教育,也帶動親子商機 - 鎖定「抓住孩子的心,就能帶進父母」的消費趨勢,進而發展出「幼兒產業精緻化」理念,餐廳業者當然也不會錯過這個商機,親子餐廳如雨後春筍般應運而生。為了凸顯出更強烈獨特性,著重於教育主題以作為餐廳吸引顧客的核心理念,創新規劃全新型態餐飲結合幼教的概念,有助於帶動幼教市場持續成長且趨勢明確,在競爭激烈的餐飲市場中脫穎而出。
『Fun Breeze 放風餐廳』源自於老闆帶著小朋友到餐廳,餐點有時無法合乎口味或是要一直分神照顧小孩沒辦法好好用餐,如果能夠開一間店讓父母都能好好吃頓飯,品嚐美味的食物那該有多好,開始集合人士,更延攬到幼兒教育事業與知名教育集團的有志一同,經過長時間的資料蒐集、溝通與問題的分析,【爸媽放鬆,小孩放風】是我們的核心理念,以『社區型保母店』做為主軸。