goTop
品牌精選
兔子兔子茶飲專賣店加盟

兔子兔子茶飲專賣店

創業準備金:135萬元

  • 營業項目:手搖飲料
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

【企業精神】
兔子兔子茶飲專賣店RABBIT RABBIT TEA推崇品牌的精神除了講究整體質感形象設計,在茶飲杯裝營造讓人拿在手上很酷的時尚概念;更強調手搖茶飲的世界觀,引進代表世界各國風味的茶葉,主打世界鮮奶茶系列等,結合有趣新潮的多元行銷,在眾多茶飲市場中,兔子兔子茶飲專賣店呈現出獨樹一格的品牌形象,吸引無數饕客與媒體共襄盛舉。

【產品定位】
兔子兔子茶飲專賣店首要鎖定的目標客群是年輕的女性客群,從15-35歲的學生到上班族不等,特別是喜愛追求著潮流、可愛但也要個性化。因此,兔子兔子茶飲專賣店讓人一踏入店內,便環繞著時尚質感的氛圍,除了好喝、選擇性更多,主打「世界鮮奶茶」、「世界珍珠奶茶」,嚴選代表各國的茶葉調配而成經典系列,光是茶葉的選擇就比一般手搖飲料店多4款茶,並將品牌融入設計,設計出一款限量發送的兔子兔子嘴巴吸管套,在喝飲品的同時變身兔子,吸引消費者爭相拍照打卡,成功引起話題並建立起「高級的質感,平價的享受」的形象定位。

【未來展望】
從2009年首間兔子兔子創始一號店於東區成立,幾年下來並成立了兔子兔子餐飲集團,由於許多部落客以及明星的強力推薦,累積超高人氣!未來希望藉由品牌—兔子兔子茶飲專賣店,讓更多人加入我們的行列,一同努力成為茶飲市場的潮流指標。目標成為台灣連鎖茶飲品牌首選,同時也在2018年搶攻海外市場,累積國際視野。