goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

全紅古早味茶飲連鎖

創業準備金:請與總部聯繫

  • 營業項目:特調飲品
  • 負責人:林至誠
  • 總店數:10家直營/70家加盟
  • 總部地址:高雄市梓官區大舍東路300巷38號
加盟/廠商專線:0973-531818

企業總部介紹

有鑑於對於產品品質的要求不斷精益求精,全紅成立新總部,整合生產、採購、品管、物流、客服等重要環節,打造一座高規格的茶飲連鎖營運中心。當中的設備除了價格不斐,更是國內領先的生產技術。

特色與優勢

全紅古早味紅茶專賣店憑著在茶飲產業20年的經驗創立自有品牌,目前有80多家門市。經營特色上除了帶有人情味的服務態度之外,能讓他們成長的另一個關鍵在於他們的紅茶專業獨特。人事總監有茶飲魔術師之稱的卓泇佑對茶飲文化相當的熟悉,開發出許多受歡迎的產品,當中的紅茶豆漿就是他精心研發的口感,不但成為來全紅必點的招牌飲品,在同業間也相當有口碑。全紅所接觸的合作夥伴,一定要先看到加盟者的熱忱,因為他們希望合作夥伴在經營上更用心,大家一起把事業做好。

營業內容

各式特調茶飲銷售

創業準備金

創業準備金:請與總部聯繫
請與總部聯繫。

加盟流程

step
1
提出加盟申請
step
2
施工籌備
step
3
協助開幕

總部提供之資源

歡迎您的加入

  加入全紅的大家庭,除了為自己的事業打拼,還擁有全國數一數二的總部支援。有鑑於對於產品品質的要求不斷精益求精,全紅成立專業的支援總部,整合生產、採購、品管、物流、客服等重要環節,打造一座高規格的茶飲連鎖營運中心。當中的設備除了價格不斐,更是國內領先的生產技術,從茶葉的封裝、保存到飲品的研發製造,都具有相當完善的設備與經驗輔助。

 

◎精緻的產品研發、完善的設備導入、專業的教育訓練、貼心的物流服務