goTop
品牌精選
磨仔墩 / 小瓢蟲加盟

磨仔墩 / 小瓢蟲

創業準備金:230萬元

  • 營業項目:班親會、戶外教學、公司團隊與親子旅遊、同學會套裝行程、土窯石板烤肉、環保控窯、柴燒廚房、親子野餐、場地出租、小瓢蟲柴燒窯烤專賣
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

 

  磨仔墩簡樸農場是由一位有理想性的冒險者「馬哥」而創建的,1997年來到了台中太平山區,發現了一座可以乘載他自己夢想的小島。而這座小島因為頭汴坑溪的巧合分流之下,被切割成牛軛湖地形,形狀像石磨,所以被當地人稱作「磨仔墩」。他慢慢打造這座小島,用原木製成露天桌椅,用溪邊的石頭砌成步道,廢棄的木料建欄杆,鋪上大片草地,保留原始的土角厝供參觀。

  在佔地一甲多的磨仔墩故事島有著特殊的庭園造景、溪岸風光、有趣的活動、豐富的生態、柴燒窯烤套餐、輕鬆的氛圍以及許多小朋友的夢想樂園-體能遊戲區、攀岩,大型彈珠台,彈跳床,溜滑梯、盪鞦韆、沙堆、搖椅、山羊、大草皮等,是一個充滿歡樂的生態農場。讓戶外教學團體、企業單位、小家庭爭相預訂。

  另外小瓢蟲柴燒窯烤專賣店是我們的子品牌,我們以理念『自然.生態.環保.教育』的理念去經營,尊重環境,強調健康美食,也延續磨仔墩的理念。馬哥也推出小瓢蟲造型窯,與大自然生態呼應,廣受遊客的愛戴。不添加任何人工香精、香料、色素在自己的麵包上,讓麵皮與荔枝木可以自由地發揮。食材因為高溫窯烤保留了最原始的風味。思考著如何讓遊客們能夠在麵包上得到微笑,在麵包DIY上得到歡樂的笑聲。一步步走下去,後續的故事慢慢寫,繼續述說著那真誠健康又美味的篇章。