goTop
品牌精選
水雲朵加盟

水雲朵

創業準備金:請與總部聯繫

  • 營業項目:飲品鮮茶、現打水果
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

 

【水雲朵 DRINK STORE 成立於2014年】
沖繩黑糖珍珠為店舖明星商品,黑糖珍珠軟嫩Q彈。即將風靡全球的指標性手搖飲,將再度打破所有飲料品牌之革命性飲料店,不僅將珍珠有革命性的創舉,台灣水果也是本店鋪特色之一,因而導入水果搖搖瓶系列飲品來區分現有飲料界的文化。


【品牌優勢】
水雲朵相信產品線的完整性及豐富度將是品牌之重要關鍵所在,如何使客群源源不斷,產品在視覺上的效果、風味上的美味、拍照的美觀,以現階段之飲料界品牌水雲朵將做出「區隔化」,將是水雲朵屹立不搖的主要目標。

 

【嚴格品質控管】
水雲堂從水開始做起,從熱水機、飲水機、製冰機的每道濾心皆以最高規格程序規劃。茶葉之原物料需標配每張SGS認證核可,水雲堂主動提供原物料像多方認證機關抽驗。
水雲朵堅持「最高品質」、我們從源頭的把關做起,不僅保障消費者「食品安全」,讓顧客買的安心、喝的放心是我們的初衷,也是未來須不斷努力的目標。