goTop
品牌精選
三多漾 sundoya加盟

三多漾 sundoya

創業準備金:150萬元

  • 營業項目:飲料
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

 

三多漾Sundoya的創立源自於一個從事建築業的年輕人,因為對台灣茶的堅持,希望將台灣茶帶入高格調的外帶式飲料市場。

品牌概念:傳說中直立的茶葉被施予幸福魔法,沖泡茶葉的時候~如果遇見直立的茶葉~很快的就會為我們帶來幸福~

 

三多是集結所有祝福跟期望的寓意。

 

Sun 選天然

Do用心做 

Ya飲幸福  

 

三多漾Sundoya創立於競爭激烈的一中街商圈,至今近6年的時間,在一中街飲品界的地位仍居高不下,現場座位時常一位難求。因源自於堅持初衷【品質、服務、熱忱】的經營理念,堅持選用天然食材,用心調製每一杯飲品,讓每一口幸福的滋味都能在唇齒留香,同時將美的概念與茶結合,讓喝茶不只是解渴而是享受生活並融入生活。

 

三多漾Sundoya將對台灣茶堅持的夢想,在不斷研發、測試、吸取經驗中找尋靈感。現今三多漾走向二代店經營模式,結合異國現壓生啤酒及炸物點心,跳脫出以往傳統的外帶式飲料市場。店內結合建築及文創藝術的美感,讓顧客擁有美好舒適的環境,享受放鬆的氣息。

 

三多漾精誠店