goTop
品牌精選

新銳咖啡

創業準備金:請與總部聯繫

  • 營業項目:飲料、咖啡小點
  • 負責人:郭勇茂
  • 總店數:5家直營/7家加盟
  • 總部地址:台中市西區五權路58號
加盟/廠商專線:04-2202-3190
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

 

台灣深夜咖啡文化風潮的引領者 ­­- 新銳咖啡Sensory cafe!

新銳咖啡創辦人堅持「用創新的理念及敏銳觀察最新市場需求,打造一個好的餐飲品牌!」

營業至深夜三點、極具設計感的精緻裝潢、優質義式咖啡及現泡茶飲、天然果露、自製甜點等品牌特色,讓新銳咖啡因精準抓住市場需求,自開幕以來即受消費者歡迎與支持,並於2017年新銳咖啡榮獲了第十八屆金峰獎「年度傑出創業楷模」!

 

 

 

特色與優勢

 

新銳咖啡在深夜提供夜貓們能坐下好好休息、品嚐優質咖啡與精緻手工甜點的質感空間;新銳咖啡無論在氛圍、飲品、甜點品質均遠遠超越超商與速食店,且擁有在晚上十點後幾乎沒有可匹敵之對手的絕對優勢。

在正式開店前均有嚴謹的教育訓練並安排店面實習,以求正式上線時能提供優質的服務,成功將品牌、產品與服務創造極大差異化,迅速竄紅成為台灣深夜咖啡的領導品牌!

 

營業內容

 

咖啡、果露氣泡飲、花草茶、精釀啤酒、手工甜點、輕食鹹點(披薩、牛/雞肉捲、鬆餅)

 


 

 

加盟模式與合約年限

 

  自願加盟,三年一約  

 

創業準備金

創業準備金:請與總部聯繫
請與總部聯絡

加盟資格與條件

 

年滿20歲以上,債信良好,男女皆可,對深夜市場與咖啡廳有經營興趣且有意願與總部合作者。

加盟流程

step
1
加盟諮詢
step
2
加盟簽約
step
3
商圈評估
step
4
設計模擬
step
5
裝潢施工–專業的工程團隊打造你的店內環境
step
6
店面實習
step
7
開幕討論
step
8
正式開幕

總部提供之資源

 

商圈地點評估、店面規劃、教育訓練、開幕人力支援、開幕廣告企劃、開幕廣告宣傳、行銷活動企劃、廣告宣傳、巡店督導、新產品研發、員工大會交流。