goTop
品牌精選

香滋滋厚切雞排專賣店

創業準備金:10萬元(含)以下

  • 營業項目:雞排、炸物、飲料
  • 負責人:丁心怡
  • 總店數:1家直營/4家加盟
  • 總部地址:花蓮縣花蓮市中山路216號
加盟/廠商專線:0912-519-864

企業總部介紹

 

民國98年5月第一家店開幕,僅1個月就受到在地高度關注,很快的我們成為花蓮市雞排業界的第一品牌,當時新穎的格局及獨特的銷售模式吸引了大量消費者的目光,超優的口味搭配許多獨家商品,顧客試一次上癮就跑不掉了,也導致了業績持續穩定成長。

在經歷4年半的淬鍊後,為了測試加盟流程及獲利情形而在103年1月開立第2家店,並以模擬加盟的模式運作著,結果立即發生加乘現象,兩家店生意都好到肉品供應商快不夠肉供應給我們,在花蓮…這是相當不容易的~~,
 

  然後…我們決定執行第三階段的計畫…廣招加盟,利潤共享~~

 

特色與優勢

 

餐飲業最重要的就是好吃,有了好口味以後對於製程的訂定會關係到品質穩定度,好吃又穩定顧客就會喜歡就會信任,生意好自然好獲利,我們品牌最致力於好的口味及穩定的品質。

另外…不定期推出的新產品都獲得好評,因為我們不是美食不推出。

 

營業內容

 

脆皮厚切雞排、脆皮香酥雞排、黑皮雞排(獨家首創)、太極雞排(獨家首創)、鹽酥雞、脆皮雞翅、香酥雞翅、卡啦雞腿還有數十樣傳統的、新創的酥炸點心。

飲料部分招牌仙草甘茶超受歡迎,另有紅茶、綠茶、冬瓜茶…等十多種可供顧客選擇。

 

加盟模式與合約年限

 

每3年一次合約,本公司創新的加盟方式重點在於透明化,總部只收加盟金5萬元,我們讓您加盟創業的錢花去哪裡清清楚楚,讓您花最少的錢創業,也不用讓您有什麼都要給總部抽一手的感覺。

 

創業準備金

創業準備金:10萬元(含)以下
請與總部連絡

加盟資格與條件

 

總加盟花費約60萬起(視您找的店面屋況、租押金…等因素而變),所以只要您自備60萬元即有機會升級當老闆,除了資金,建議您來試試我們的產品,喜歡產品您就會有信心,更真誠、更認真經營您的店。

 

加盟流程

step
1
0912519864與加盟總部聯絡
step
2
約見面吃個雞排詳談交換意見
step
3
簽訂合約繳交加盟金
step
4
協助確認營業點及教育訓練
step
5
店面裝修及開幕計畫擬定
step
6
開店囉

總部提供之資源

 

在開業之前給予紮實教育訓練;規劃店面配製繪製室內設計圖;裝潢、設備、廣告招牌各廠商確認並引介店主認識協助洽談;總部會協助確定貨品供應廠商及供貨品質,在開業以後大部分貨品由店主直接跟廠商訂購,您的原料都會符合市場行情,總部不會多抽一手利潤。

開業後會不定時派員確認各店品質並解釋相關疑問,當然也可以直接向總部咨詢,推出新產品時會針對新產品作教育訓練並給予標準作業流程供依循。