goTop
品牌精選
御私藏加盟

御私藏

創業準備金:188萬元

  • 營業項目:鮮奶茶及各式創新飲品
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

御私藏簡介

御私藏總店長熱愛台灣特有的茶文化,本身也是鮮奶茶愛好者。秉持著好茶,好文化應該要繼續創新並且流傳下去的精神。毅然決定將多年來所習得的吧檯技術與走遍世界各地收集的鮮奶茶調製秘方與大家分享,也因為近年來食安風暴嚴重,進而燃起創立一間自己敢喝,喜歡喝的健康茶飲店, 於2014年在台南成大商圈。創立御私藏鮮奶茶專賣店,並以世界紅茶,搭配台灣鮮奶,創造出多樣化鮮奶茶飲。

 

御私藏宗旨
原料挑選皆嚴選天然健康高階的素材,並嚴格要求每項原物料必須通過SGS檢驗符合相關法規合格才能上架販售。 
並提供最優質的服務,最健康的飲品,最合理的價格。讓台灣茶文化回歸自然,健康,獨特,平實. 單純的原料,頂級的茶葉,就是健康美味的關鍵.是御私藏所堅持


御私藏未來展望
御私藏用心挑選原物料去製作飲品,來感動每一位顧客的味蕾,精益求精,不斷創新,希望成為茶飲界流行指標.也將準備由台南出發,放眼世界,不以展店數量取勝。而是以用心感動每一位顧客為目標。御私藏賣的不是商品,而是用心與感動.目標將台灣優質茶文化推向全世界