goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

御私藏

創業準備金:101~200萬元

  • 營業項目:鮮奶茶及各式創新飲品
  • 負責人:余淑萍
  • 總店數:6家直營/5家加盟
  • 總部地址:台南市東區長榮路三段18號
加盟/廠商專線:0960-660669

企業總部介紹

御私藏簡介

御私藏總店長熱愛台灣特有的茶文化,本身也是鮮奶茶愛好者。秉持著好茶,好文化應該要繼續創新並且流傳下去的精神。毅然決定將多年來所習得的吧檯技術與走遍世界各地收集的鮮奶茶調製秘方與大家分享,也因為近年來食安風暴嚴重,進而燃起創立一間自己敢喝,喜歡喝的健康茶飲店, 於2014年在台南成大商圈。創立御私藏鮮奶茶專賣店,並以世界紅茶,搭配台灣鮮奶,創造出多樣化鮮奶茶飲。

 

御私藏宗旨
原料挑選皆嚴選天然健康高階的素材,並嚴格要求每項原物料必須通過SGS檢驗符合相關法規合格才能上架販售。 
並提供最優質的服務,最健康的飲品,最合理的價格。讓台灣茶文化回歸自然,健康,獨特,平實. 單純的原料,頂級的茶葉,就是健康美味的關鍵.是御私藏所堅持


御私藏未來展望
御私藏用心挑選原物料去製作飲品,來感動每一位顧客的味蕾,精益求精,不斷創新,希望成為茶飲界流行指標.也將準備由台南出發,放眼世界,不以展店數量取勝。而是以用心感動每一位顧客為目標。御私藏賣的不是商品,而是用心與感動.目標將台灣優質茶文化推向全世界

   

 

特色與優勢

御私藏特色
堅持在門市販售鮮奶茶飲品,每杯需調製為漸層飲品,原料也要求高標準,並使用台灣南投在地茶葉,讓每位消費者從拿在手裡,喝到嘴裡處處充滿驚喜,好喝也要好看.更要健康


20163月從日本引進無人販賣機,為了因應近年少子化,人員招募不易,並讓門市在非營業時段也能讓喜愛御私藏的朋友們享受到鮮奶茶的美味.引進後造成南台灣茶飲業無人販賣機旋風.成為販賣機鮮奶茶始祖


20168月更引進歐美流行氣泡機,結合鮮果等高階原料,創造出漸層氣泡飲,讓喝水變得更有趣.也顛覆手搖飲料店只能販售,茶類,果汁,咖啡類的框架,也期待引領另一波氣泡飲品創新風潮

 

2018迎合手機網路時代來臨,開發線上信用卡結帳訂購,讓消費者只要至官網滑動手機下單後,不須再使用現金付款,飲品就能送至指定區域

營業內容

鮮奶茶飲品:

北海道鮮奶茶

日本森永鮮奶茶

宇治抹茶鮮奶茶

格雷伯爵紅茶

夏威夷水果冰茶

火焰御丸奶

 

加盟模式與合約年限

台灣地區:委任授權單店加盟

海外地區:品牌授權代理

合約年限:5年

創業準備金

創業準備金:101~200萬元
請與總部連絡

加盟資格與條件

1.年齡須20歲以上至40歲以下性別不拘(男需役畢)

2.需有餐飲服務相關行業經驗1年以上

3.學歷高中職以上,熱愛茶飲業並熱於接受新事物.

4.加盟者需親自參加專業教育訓練,30.2名經營者通過考核.

5.配合度良好,能維持品牌形象與商品一致性.

6.要有恆心,毅力不怕挫折,能放下身段招呼顧客.

7.專職經營不可兼職投資.並要有永續經營的決心.

8.認同御私藏品牌.產品.市場定位.公司經營理念者.
9.店面由御私藏總部評估後方可開店.

10.不符合以上條件,恕不接受申請.

加盟流程

step
1
加盟諮詢–品牌加盟簡介
step
2
簽立加盟契約
step
3
店面商圈–立地評估
step
4
裝潢施工(30天)
step
5
人員教育訓練(30天)
step
6
店面驗收器具試機
step
7
開幕造勢及促銷活動

總部提供之資源

1.專業打造公司品牌與形象

專業行銷、設計、施工團隊,針對商圈評估、活動促銷規劃、文宣設計,對開店進行最精確專業設計規劃。

 

2.保障區域店數,提供營運諮詢服務

 

3.市場定位明確,反映市場需求

商品明顯定位,鎖定年輕消費族群,將高質感飲品平價化,成為每日民生必需品.進而提升回購率,並於每季研發更新商品保有市場競爭力.

 

4.總公司有完善的分工、經營規劃,嚴格商圈評估,提供營業區域保障,加盟業主無後顧之憂,可輕鬆開店穩定獲利。我們將提供完整的營運諮詢與支援,協助加盟主達成地區行銷與社區關係之建立。


5.完整技術指導訓練

詳細教授經營模式與各項專業知識,傳承飯店餐廳傳統吧檯技術,鮮奶茶製作流程.產品SOP標準化,容易學習,只要接受總部專業教育訓練30天即可開店營業。


6.使用設備

由總部為御私藏各門市量身訂做:

客製化吧檯,封口機,果糖機 , YSC氣泡機 , POS系統, 線上即時業績,線上商品訂購系統,網路原物料訂購, 雙門冰箱,製冰機,煮茶台,提供流暢的作業器具與流程,節省人力創造出最大效益。


7.原物料品質嚴選把關

原料堅持不添加香精,並由御私藏總部嚴選通過SGS檢驗合格才可上架販售。

 

8.原物料統一採購

原物料皆由總部採購,原料客製化,創造出與同業差異性,降低成品,提高品質,為御私藏分店門市爭取最大獲利。

 

9.原料配合與研發

御私藏產品反應市場需求,除了客製化原物料,研發多元化口味產品的的優勢,並開發歐美流行YSC氣泡機,推出繽紛果汁漸層氣泡飲,創造飲品界流行指標。

 

10.創造最大獲利

  .配置節電設備,全店所使用LED燈具,吧檯設,備具備.節能,省水,省電。

  .吧台作業流程簡便,使用機器代替人力,用最少的人力,創造最大的獲益。

  .高單價商品平價化,販賣商品以鮮奶茶特調類為主,提高客單,用最小的勞動力,創造最高的毛利。