goTop
品牌精選

愛購便利生活百貨

創業準備金:31~50萬元

  • 營業項目:生活百貨
  • 負責人:黃盛隆
  • 總店數:4家直營/1家加盟
  • 總部地址:新北市汐止區南陽街90巷8號之2
加盟/廠商專線:0930-141-725

企業總部介紹

 

  • 「愛購」註冊商標是「i購」顧名思義就是希望未來能以實體商店結合虛擬網路來做行銷,雙方優缺點互補,突破實體商店面對電商所帶來的困境,也能跟實體商店同業有所區隔。

  • 累積16年以上的經驗,商品物美價廉,賣場規劃清楚、明亮、舒適,成功製造品牌效應。

 

 

 

特色與優勢

 

  ☆║ 三不怕 ║☆  

 

☑ 生活必需品,不怕沒生意。

☑ 主力商品不是食品、飲料,不怕腐壞、耗損。

☑ 一人就能顧店,人事成本低,不怕賺不到錢。

 

  • 是目前少數生活百貨,有對外開放加盟的服務,且以中小型規模為主,較容易展店,投資門檻也較低。並有完整品牌形象與視覺設計,及商品優勢,能跟同業清楚區隔。並保證同一商圈,不會開放第二家加盟。

 

 

  • 電腦化管理:是少數有導入POS系統的中小型生活百貨,便於收銀、現金管理。及點貨、進貨、庫存管理。最重要是我們的POS有完整及龐大的會員分級制度與系統,絕對增加消費者的忠誠度,對提升業績也有相當大的幫助。未來會員資料更是體系內重要的無形資產,對我們的行銷有絕對的幫助,是目前中小型同業做不到的優勢。更可讓加盟主同時經營、管理多店。

 

 

  • 商品統一由總部採購,對尋找優質商品或跟廠商議價時更有籌碼,讓我們在市場上更有競爭力。

 

 

  • 總部有成立自己的網站還有倉庫,除了未來可做實體、虛擬結合。大型商品更可結合網站銷售,節省賣場空間,多出的空間就可陳列更多的商品。還有若遇有大筆訂單時,也會比同業更有條件接單,除倉庫的屯貨可做運用外,更可商請其他門市做調貨的支援,可增加大筆訂單的成功率。

 

 

  • 現在要經營商店,網路的廣告行銷有功倍的效果,總部會成立臉書社團,由各店主自行經營、利用,若有促銷特價或其他資訊都可發布上去,結合眾人的資源,行銷起來絕對有倍數的效果。這也是加入聯盟的好處之一。

 

 

  • 最後是一般的連鎖體系不敢做的保證,就是加盟主若有歇業的狀況時,總部保證以商品的一定折數買回(未違約狀況下),減少加盟主的損失;所以加盟本體系,商品類似〝寄賣〞,只有硬體設備損失的風險,一般零售業做不到如此。

 

 

 

營業內容

 

文具、玩具、五金、餐具、清潔用具、美妝、髮飾用品、收納用品、及各式生活用品…….

 

 

加盟模式與合約年限

 

全加盟或半加盟。

合約5年。

 

創業準備金

創業準備金:31~50萬元
►加盟金:15萬元(含地點評估、協助租約洽談、賣場規劃、協助商品上架……。)

►商標、招牌使用權利金:前5名0元(原每年2萬元)

►履約保證金:10萬元

►POS收銀軟、硬體設備:約7萬元

►系統維護及檔案使用費:前5名半價每年18000元(原每年360000元)

加盟資格與條件

 

★ 滿30歲以上,無不良嗜好,信用良好,具有一定財力,了解經營商店的優缺點,且能全心經營即可〈最好是夫妻共同經營〉。

★ 店面地點以基北區為主,最好有30坪以上。

★ 可全加盟也可半加盟〈就是用合作的方式〉,新展店或同業要加入都歡迎,但要配合總部的品牌形象管理及行銷策略。

 

加盟流程

step
1
加盟初步洽談、徵詢
step
2
加盟合約簽訂,先付3萬元,總部協助加盟主做商圈評估及租約洽談。(第一階段)
step
3
加盟主跟房東簽約後,需再付總部5萬元,開始做店鋪的規劃、施工,及人員的訓練。(第二階段)
step
4
加盟主付清剩餘的加盟金,及履約保證金,加盟主開始進貨、陳列及開幕前的準備。(第三階段)
step
5
開始試賣
step
6
正式開幕營業

總部提供之資源

 

☑ 協助加盟主做商圈評估及租約洽談。

☑ 店鋪規劃、協助加盟主工程估價、監工。

☑ 開業前人員的訓練。

☑ 協助加盟主商品進貨、運送。

☑ 派1~2人協助商品陳列,共10天。

☑ 開幕行銷策略擬定、當天營業支援。