goTop
品牌精選
青釉茶事加盟

青釉茶事

創業準備金:138萬元

  • 營業項目:奶蓋、手搖飲品
  • 負責人:卓麗麗
  • 總店數:2家直營/1家加盟
  • 總部地址:台中市北區太平路8之3號
加盟/廠商專線:0989-867-688
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

特色與優勢

專利茶罐造型櫃台與網美牆

專利茶罐造型櫃台

營業內容

茶飲全系列 茶飲全系列

加盟模式與合約年限

多總加盟模式可預約面談

合約年限:2年

創業準備金

創業準備金:138萬元
前五家送進口靜音高速調理機2台(已內鍵公式)

加盟資格與條件

1.對餐飲事業具備高度熱忱

2.願意接受總部完整的教育訓練人數至少兩人以上

3.投資人亦是實際經營著

4.經營地點必須經過總部評估通過,如:條件與商圈保障

5.創業資金充足,具備良好的信用評估

6.認同本加盟體系的經營管理理念,願意遵守各項規範

加盟並非保證絕對獲利,選擇加盟是提供無經驗者創業較保險之方式

請務必了解及配合加盟總部之管理模式,並且調整自己的心態,如此才能共創雙贏的局面,期待你加入青釉大家庭

加盟流程

step
1
洽詢:青釉茶事加盟制度──我們將為您解說青釉茶事的經營理念、加盟制度、服務配合方式,及青釉茶事能替您創造的優勢與永續服務。
step
2
評估:立地商圈評估──「永續經營」是青釉茶事與分店的一致目標,青釉茶事將替加盟主在預定開業的商圈位置進行評估,並將評估結果向加盟主說明,進而作為加盟主選定地點的參考,再決定下一階段的進行。
step
3
簽約:簽訂加盟契約書──確定加盟主選定商圈,即可進行簽訂加盟契約書,並且繳交加盟金30萬;接下來將進入為期30天的教育訓練課程。
step
4
訓練/施工:直營店教育訓練之1──加盟主將開始接受為期二週~四週的新進加盟主教育訓練,課程安排採用現場訓練及專員授課方式交互進行,讓加盟主更快速進入狀況,成為一位專業的分店經理人。
step
5
訓練/施工:直營店教育訓練之2──店面工程發包(委託總店裝潢或自己裝潢都可) 此階段將與教育訓練同步進行,工程人員將著手進行店舖水電、土木工程等相關工程。
step
6
準備:開店準備、專員輔導──開幕前二天,輔導專員將全力協助加盟主,讓分店在開幕前一切作業皆能準備就緒,加盟主可以安心準備開幕。
step
7
開幕:正式營運──開幕後,輔導專員將進行2~5天的開店輔導,讓新分店在開幕後,能快速適應分店的每日營業流程。

總部提供之資源