goTop
品牌精選
SUBWAY加盟

SUBWAY

創業準備金:請與總部聯繫

  • 營業項目:連鎖西式美食
  • 負責人:托馬斯
  • 總店數:134家加盟
  • 總部地址:美國康乃狄克州
加盟/廠商專線:0900-760-390
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

SUBWAY®由兩位熱血的年輕人佛雷德·德魯卡(Fred Deluca)和彼得·巴克 (Dr. Peter Buck),在美國康乃狄克州創立第/一家店面,以製作12吋和6吋的潛艇堡聞名。 目前在全球111個國家有超過40000間加盟餐廳,台灣首家則於民國84年開幕,民國106年,更轉型為FF(fresh forward) ,以嶄新店型在世界遍地開花,台灣目前共有134間餐廳,為消費者打造更好的餐點選擇。

 

特色與優勢

SUBWAY®是全球門市數量最多的連鎖速食加盟品牌,店內麵包都是新鮮現烤,配合消費者現點現做,服務快速,每天提供新鮮蔬菜如果混和各式肉類與蔬菜醬料作為搭配選擇總共可以產出超過2百多萬種的潛艇堡組合

 

營業內容

供應美式潛艇堡早午晚輕食現烤餅乾和現磨咖啡

加盟模式與合約年限

我們授權合格的買方於單一地點開業經營您的餐廳必須以SUBWAY®商標來經營,也必須依照我們制訂的規範,經營餐廳,理想的租賃期為10年。

創業準備金

創業準備金:請與總部聯繫
初始加盟金 - 12500美元
餐廳裝潢費用 - 70 - 180萬新台幣
設備 - 300 - 350萬新台幣
租金 - 依據地點

加盟資格與條件

任何購買SUBWAY®經營權的人(包含合夥關係) ,都必須是餐廳所在任何購買SUBWAY®經營權國家公民或合法居民。

 

加盟流程

step
1
加盟申請
step
2
前置作業
step
3
簽訂合約
step
4
調查當地市場狀況
step
5
店鋪設計
step
6
試賣、開幕

總部提供之資源

總部提供完整清楚的員工教育訓練課程透過國際品牌的優勢協助加盟主有系統的運作餐廳選點培訓及營運協助另外也有商業顧問在您的餐廳開業時提供70小時的培訓日後也會持續提供每月餐廳評估和支援我們還有SUBWAY®大學線上學習中心,給予最新的操作營運及廣告資訊。