goTop
品牌精選
TeaTop 台灣第一味加盟

TeaTop 台灣第一味

創業準備金:請與總部聯繫

  • 營業項目:手搖飲料、茶葉禮盒
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

 

[督導團隊] TeaTop的督導們,具備著多店經營管理的經驗,他們除了是監督之外更是所有加盟業主的小老師,因為許多督導自己都加盟擁有自己的門市,同時也賺許多的錢!不斷調整並進步,有著這些經驗的督導們與老闆成反比,督導都擁有專業與現代化的經營管理 + 營運知識,不是單純的老派思維,更不會告訴你:「生意不好,是你自己的問題。」他們會協助您找出問題典更加以改進。

[營運團隊] 藉由其他團隊協助他們了解市場,透過許多理論派的知識來協助大家,教育訓練除了可以教給大家專業技巧之外,有著更多理論型的內容讓加盟主自己思考著墨!然而魔鬼藏在細節了,因此透過多團隊的配合與協助才能真正的全面性的協助大家。

[企劃團隊] 廣告專業!活動專家!品牌經營的達人,往往與老式的思維有著強烈的衝突,然而由於這是一群年輕的團隊,所以可以說是創新與吵架的高手,善於接納意見同時也善於爭取全品牌加盟主之意見,站在加盟主賺錢的立場在作活動與廣告,這是最能協助加盟業者的團隊。

[研發團隊] 改善口味、測試新的原物料,在成本拿捏與口味上毫米、微米的要求著!降低成本提高口感!這就是研發的最終使命。