goTop
品牌精選
新井茶加盟

新井茶

創業準備金:0元

  • 營業項目:冷熱飲,鮮果茶
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

新井茶是由林大哥與林二哥創立,在台中發跡。

當年兩名愛茶成痴的兄弟檔,幾乎天天都在喝茶,透過不斷的四處品味和嚐試,尋找心目中最香醇的茶種和味道。長時間下來,兄弟兩人除了對於茶品的興趣越來愈濃厚,更希望能夠藉由自己多年累積的品茶經驗,創立出口味真純又獨特的茶飲品牌。2004年,兄弟倆在向調茶達人學習了專精的技術後,終於在家鄉台中創立了屬於自己的品牌,"新井茶"-提供新鮮,醇品,美味,多元的各式冷熱茶飲店。

從2004到2011年,短短七年的時間,新井茶透過對於鮮茶調製品質的堅持,以及專業認真的經營團隊,在大台中地區成為高品質茶飲店的代名詞,不論在醇品茶的開發,或是調味茶的變化上,研發團隊每日都在積極努力的創新中。不同於一般茶飲店,為了確保茶品口味的穩定度,兄弟倆不急著快速增加店數,反倒是以穩扎穩打的態度,慢慢的拓展服務範圍,以期把好茶送到更多顧客的手上。

2011年春末,新井茶北區分公司在桃園正式成立,綠白色相間的鮮明招牌在八德市的廣福路上點亮。開幕以來,廣福店茶品的銷售量屢創佳績,吸引來自鄰近顧客的讚美和認同,更在猶如茶店一條街的廣福路上打響了新井茶的招牌。

今年夏天,新井茶將持續北區市場的發展,同時間開發港、澳、中國大陸、及海外加盟。在創辦人積極不懈的努力帶領下,新井茶團隊將以堅持新鮮,追求卓越的精神,為加盟夥伴創造出成功的無限遠景。