goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

萬丹紅豆餅

加盟金:11~30萬元

『萬丹紅豆餅』是已經成立20年的老字號!香Q的餅皮、紮實的內餡,再加上那濃郁的香氣,讓您吃過一口就會愛上它。 特製的餅皮裡加入了獨家的配方,就算久放,仍可維持它QQ的口感,不會變硬,而店裡的超級人氣王:「奶油口味」,更是經過多次的研發及嘗試,濃郁的味道,深深吸引著一群死忠的顧客,而紅豆口味是每天用嚴選的紅豆熬製2個多小時而成,口感綿密不膩,入口即化。 為了滿足現代消費者多變的口味,更努力研發出起司玉米、草莓牛奶、巧克力、地瓜、高麗菜等數十種口味,更為傳統口味的紅豆餅注入一種新的味覺享受,強調天然、低糖、低油,完全符合現代人健康的飲食概念。  選擇加盟萬丹的優點:  1.快速提升知名度。 2.降低營運風險。  3.降低研究發展成本。4.降低設備ˋ進貨及存貨成本。  5.維持商品服務品質。6.擁有自己的事業。

老陳涼麵

加盟金:請與總部聯繫

【老陳涼麵】是顛覆傳統思維的創意涼麵店,新奇有趣的體驗加上美味的料理創造出美好的飲食享受。老陳涼麵不只賣涼麵,也提供一種創新思維。 【創新涼麵思維】由注重創意及品質的老陳團隊所堅持,每一份老陳涼麵內,都注入我們對涼麵食材搭配的創意和口味的堅持,創造新的老陳涼麵文化。 【品質優先】從調製醬料、食材備品到完成料理製作,全部SOP手冊化,注重製作料理的細節,驕傲地呈現給我們的客人。

正大焿大王

加盟金:請與總部聯繫

打敗不景氣的小餐館 正大焿大王,自1999年成立以來,堅持遵循臺灣濃厚的人情味, 保留最古早的家鄉味,強調手工製作, 讓消費者在每一口美味料理中,都能嘗到真摯的感動。 自從將品牌成功地導入市場, 獲得各大電視臺與報章雜誌的爭相報導, 並且榮獲多項美食獎項的肯定! 我們相信幫助別人,就是幫助自己, 所以我們不但在食材上精挑細選,在料理中展現用心, 並且開放加盟,讓這份美味能夠持續蔓延, 這也讓我們多了更多合作夥伴,在此號召, 不論是有需要或有興趣的人, 都可以加入正大焿大王這個溫馨的工作團隊,一起共創未來。 焿的由來 早期農業社會為了感謝前來幫忙農耕的鄰友 將麵食煮成一大鍋,沒再加入其他配料 卻滿溢著厚實的感謝心意。 而後 此麵食傳到各地,依在地物產特色 融出獨具地方味的小吃。 正大焿大王 傳承這份心意與家鄉味,讓每一口吃到都是記憶 一份台灣純樸的人情味。

新鮮雞會

加盟金:10萬元(含)以下

Its up to you品牌簡介:新鮮雞會(The FRESH OPPORTUNITY)命名緣由:讓有夢想期待與衝勁的社會新鮮人及想給自己一個機會改變現況 ,改變自己讓日子更加美好,生活更有意義Its up to you經營願景1.以客為尊:為了符合現代人對食品安全之觀念,連鎖總部設有中央倉儲 lSO9001 HACCP 工廠認證;產品並經SGS檢驗合格證明,並搭配當季新鮮蔬果食物料理上做到營養均衡,經濟實惠價格,讓忙碌的現代人不但能享用衛生安全的美食更得到超值快樂的心情。2. 有別於以往餐車全開放式之作業檯(熟食區)、顧客直接接觸食材料理衛生堪虞之餐車,本店之餐車設備皆聘請專業設計師繪圖及規劃,設計出兼具流暢作業程序及符合衛生之玻璃作業檯並具有冷藏保鮮食材之設備,讓您吃的衛生又美味。

懶人披薩雞排

加盟金:10萬元(含)以下

品牌由來成立於2010年,經由愛吃雞排,炸雞,披薩等食物並從事餐飲業多年的許老闆,在靈機一動反覆測試後終於將國民美食雞排與西方披薩做法結合成完美滋味,視覺味覺上的全新感受。懶人披薩雞排創新吃雞排不用啃骨頭,吃的到起司拉絲披薩口感,立即在雞排界引領一股潮流!各大電視媒體爭相採訪報導品牌理念應當給年輕人一個創業的機會,並延續這份好味道傳遞給更多人,堅信幫助加盟主成功亦即是奠定品牌成功之基石!歡迎積極進取的你(妳)一同創造未來!放眼世界台灣美食不斷在各地創造佳績,這是身為台灣人的驕傲!因此2015年我們在新北市及中國上海也成立了辦事處及直營店!創造兩岸三地共榮佳績,要將台灣雞排美味再次名揚國際

小當家健康鹹水雞

加盟金:10萬元(含)以下

[小當家健康鹹水雞]曾經紅極一時的中華一番動漫畫裡面的主角小當家堅信料理是可以為人帶來幸福感覺的佳餚,這種對料理幸福堅持的信念,在食安問題層出不窮今日,實可當作料理食材精神所在~所以以”小當家健康鹹水雞”當作品牌命名,期許日後加盟創業夥伴都能堅持新鮮手做,嚴選食材,只要肯用心夠認真,人人都能成為獨當一面的小當家頭家~[小當家健康鹹水雞]是由二位來至科技業的夥伴所創立, 與你我相同皆有份穩定工作,棄守安穩現狀只為保留台灣人美味料理精神,食的安心/食的健康/食的美味,我們要守護料理的良心,找回料理的幸福初衷~電影《志氣》景美女中拔河隊勇奪世界冠軍的熱血故事,故事中的每個小人物都像我們一樣平凡,卻因堅持而不凡,因而促使我們相信只要肯努力夠認真就有機會發光發熱找到屬於自己可以發揮的舞台

馬蔥餅

加盟金:11~30萬元

免保證金、免權利金,只要19.8萬加上初次進貨準備金1萬元即可輕鬆加盟,短期內便可回收投入之成本並開始獲利。

共7 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌