goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

小人物炸雞茶飲專賣店

加盟金:請與總部聯繫

  針對想要創業的人,專任輔導師全程輔導與陪同,協助與代辦業者相關開店流程作業,使之熟悉法規、資金評估、場地評估及協尋、產品定位、內外部整體規劃及設計、教育訓練、人力資源規劃、行銷企劃,以及專業資深餐飲管理人與技術人員長期或短期進駐。適合一般大眾,採輔導師一對一教學、分享,藉以刺激及提高對餐飲事業之興趣培養與促成就業。  

我炸你吃有限公司

加盟金:請與總部聯繫

「一路創業、用心堅持、不斷創新的古早味 我炸你吃-芋頭餅」 古早味銅板美食 堅持絕不添加防腐劑、色素、香料…等,並選用最新鮮的食材帶給所有消費者,努力不斷研發在市場上定位獨特、健康、品質第一的品牌   相關影片 ➤酥炸古早味芋頭餅 為家人闖出生命出口-- 台灣1001個故事   ➤【台灣藏寶圖】 你炸我吃芋頭餅-探索味蕾的兒時記憶 香濃綿密手作芋頭餅   ➤賣芋頭餅「月入14萬」 站店8小時、勤發傳單|三立iNEWS #愛玩客-高山峰+吳鳳 採訪《南投-草屯創始店》   ➤#非凡新聞-非凡大探索-採訪《我炸你吃-芋頭餅》創業艱辛全紀錄   ➤受傷放棄選手夢 賣芋頭餅的艱辛路│台灣亮起來│#三立新聞台   ➤因傷放棄籃球夢 銅板古早味 絕處逢生芋頭餅   ➤咬下爆漿!起司球牽絲30公分超狂 繽紛棉花糖捲買1送1 #東森新聞

寶島雞町

加盟金:11~30萬元

旺萊食品有限公司在104年時投入近600萬的金額建造一個符合HACCP食品安全的食品加工廠讓所有的食材加工及工作人員一致性遵循食品良好作業規範所制訂SOP生產作業流程 2011年-因提出加盟的要求日益增多,決定朝向加盟連鎖體系發展,正式開放加盟。

艋舺雞排

加盟金:請與總部聯繫

  民以食為天,就以台灣生活型態,與飲食文化密不可分。 飲食文化淵遠流長,舉世皆知,三步一小吃店,五步一大餐廳,因臺灣地處世界文化交流的總匯,世界各國的飲食也紛紛在臺灣出現,本品牌的發想以台灣傳統文化為主軸,以發揚台灣美食文化為出發點! 取名"艋舺"是因為其為台灣知名的傳統地區,其名之意涵有拓墾、強悍、團結、突圍、生猛而艷麗!也因為讀音給人的感覺是鏗鏘有力,更能代表強悍與團結的精神。 而雞排是在台灣約莫 1990 年代末期是面上出現的小吃,其特殊食用型態及多變的口感,打破了以往肉食小吃的形態,給予台灣美食小吃賦予新的生態,由於食用方便,迅速佔領大街小巷及各大夜市,成為台灣最普遍的小吃之一。 二者結合最能凸顯台灣美食特色,艋舺雞排不只是這世代的味道,品牌也喚起共同的回憶,一個屬於我們台灣的回憶。        

炸魂雞排

加盟金:請與總部聯繫

【炸魂雞排-彰化中正創始店】 位於 彰化火車站舊商圈美食,「炸魂」取自炸物的靈魂;本品牌創立於2016年,以發揚台灣小吃文化為出發點,帶領新時代有想法、有夢想的年輕團隊一起開創小吃美食新歷史。炸魂形象以藏青色為底,襯托篆書字體的LOGO,展現豪放、創新的精神。

頂尖高手

加盟金:請與總部聯繫

   

惡魔雞排

加盟金:51~100萬元

[惡魔雞排] 命名概念:和平出線是不容易闖出名號,必須顛覆常人思維.甚至被視為異類,人人聞之喪膽,非“惡魔”不可。當你問:為什麼要叫"惡魔雞排"時,惡魔‧已經悄悄佔領你心靈.   [惡魔雞排] 創立於對國民美食”雞排”普遍的口感,更進一步追求”肉”的鮮美呈現.從原料調製不斷的測試.種類篩選.酵素特性.含水測試.加熱曲線等等眾多的測試,無非就是尋求肉質時間與空間的黃金比例.完全呼應魔鬼藏在細節裡.   [惡魔雞排] 無論外界如何仿冒名子例如:創始惡魔雞排.謝天集團魔王狂暴雞排皆與本公司無關,公司一向獨資並無任何股東,商業巧弄本企業不削從之.   [惡魔雞排] 堅持創業初衷,要讓台灣雞排再次名揚國際.(惡魔所有的子民們,享譽地獄級的狂暴美食.征.服.世.界.吧!!!)

共有7 筆加盟品牌,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌