goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

炸魂雞排

加盟金:請與總部聯繫

【炸魂雞排-彰化中正創始店】 位於 彰化火車站舊商圈美食,「炸魂」取自炸物的靈魂;本品牌創立於2016年,以發揚台灣小吃文化為出發點,帶領新時代有想法、有夢想的年輕團隊一起開創小吃美食新歷史。炸魂形象以藏青色為底,襯托篆書字體的LOGO,展現豪放、創新的精神。

頂尖高手

加盟金:請與總部聯繫

   

惡魔雞排

加盟金:51~100萬元

[惡魔雞排] 命名概念:和平出線是不容易闖出名號,必須顛覆常人思維.甚至被視為異類,人人聞之喪膽,非“惡魔”不可。當你問:為什麼要叫"惡魔雞排"時,惡魔‧已經悄悄佔領你心靈.   [惡魔雞排] 創立於對國民美食”雞排”普遍的口感,更進一步追求”肉”的鮮美呈現.從原料調製不斷的測試.種類篩選.酵素特性.含水測試.加熱曲線等等眾多的測試,無非就是尋求肉質時間與空間的黃金比例.完全呼應魔鬼藏在細節裡.   [惡魔雞排] 無論外界如何仿冒名子例如:創始惡魔雞排.謝天集團魔王狂暴雞排皆與本公司無關,公司一向獨資並無任何股東,商業巧弄本企業不削從之.   [惡魔雞排] 堅持創業初衷,要讓台灣雞排再次名揚國際.(惡魔所有的子民們,享譽地獄級的狂暴美食.征.服.世.界.吧!!!)

小人物炸雞茶飲專賣店

加盟金:請與總部聯繫

  針對想要創業的人,專任輔導師全程輔導與陪同,協助與代辦業者相關開店流程作業,使之熟悉法規、資金評估、場地評估及協尋、產品定位、內外部整體規劃及設計、教育訓練、人力資源規劃、行銷企劃,以及專業資深餐飲管理人與技術人員長期或短期進駐。適合一般大眾,採輔導師一對一教學、分享,藉以刺激及提高對餐飲事業之興趣培養與促成就業。  

我炸你吃有限公司

加盟金:請與總部聯繫

古早味銅板美食 堅持絕不添加防腐劑、色素、香料…等,並選用最新鮮的食材帶給所有消費者,努力不斷研發在市場上定位獨特、健康、品質第一的品牌 ★工作時數短:芋頭餅製作時間短 ★材料製作簡單:直營負責人會提供原料 ★地點:幫忙評估商圈,選對地點,利潤至少可增加50%~60% ★經營便利:一個人即可立即創業經營;若有兩個人的話可增加外送服務,增加營業收入 

寶島雞町

加盟金:11~30萬元

旺萊食品有限公司在104年時投入近600萬的金額建造一個符合HACCP食品安全的食品加工廠讓所有的食材加工及工作人員一致性遵循食品良好作業規範所制訂SOP生產作業流程 2011年-因提出加盟的要求日益增多,決定朝向加盟連鎖體系發展,正式開放加盟。

共6 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌