goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

雞咕雞咕

加盟金:請與總部聯繫

        雞咕雞咕提供十種新研發的滷料,嚴選食材,用心滷製,經多道繁複手工精製,絕不含防腐劑,品質保證,肉質鮮嫩。無論作為消夜或是正餐,雞咕雞咕都能藉由輕鬆的新烹調,帶給您每一口意想不到的好滋味,誠摯邀您來感受我們的用心。

食神滷味

加盟金:11~30萬元

食神滷味由創始負責人黃錫聰先生於民國八十三年七月在彰化縣員林市創立,經營至今已二十五個年頭,始終秉持一貫精益求精、誠心服務、樂觀進取的理念與工作態度,加上「食神滷味」獨家滷製配方、採用精選高級中藥材、食材講究新鮮衛生,使得滷汁香甜可口,滷味爽口甜美,做到口味獨樹一格,讓只要嚐過的顧客,回味無窮,吃了還想再吃,深獲消費大眾好評,因而生意鼎盛,在員林當地頗負盛名,也因此,有許多想要創業的朋友希望能有機會加入「食神滷味」經營的行列,紛紛要求總部開放加盟。 黃先生經其深思熟慮後,決定大方提供協助小本創業者一個成功加盟的機會,提供完整KNOW-HOW和教育訓練。目前食神滷味經消費者口碑廣傳,服務據點曾遍佈台北、桃竹苗、中彰投、雲嘉南高、花蓮等全省高達118家,早已成為台灣地區滷味連鎖的知名品牌。

阿川滷味

加盟金:11~30萬元

1988年赴台南拜師學藝 1989年掛牌營業於台北地區,第一家以加熱式經營滷味的開山鼻祖。 2000年註冊商標開放加盟 2006年有鑒於更多的選擇,特別設計了美觀又衛生的冷藏型餐車。 2007年研發新口味麻辣燙產品。 2009年研發出各式湯頭(小火鍋)。 2013年設備改良在不影響空間與預算的前提下 同時能販售 加熱滷味與麻辣燙。 2017年將所有相關麻辣商品結合經營創造商機。

丐幫滷味

加盟金:10萬元(含)以下

突破傳統銷售方式,採用防塵保鮮的氣冷式餐車,古樸的店面及熱情的招呼,是消費大眾健康、衛生、安全的正餐、宵夜最佳選擇! 丐幫滷味成立於1989年,是國內老字號且全物流配送的滷味連鎖總部,同時所有分舵夥伴遍及全台北、中、南東及外島,是普及率極高的滷味品牌。 丐幫滷味創立之初以先進的氣冷式餐車做為營業利器,除能防塵保鮮外,更提升了傳統路邊攤滷味的形象,成功塑造滷味店面式全新業態,給予消費者健康、衛生、安全、有保障的滷味美食料理,也是正餐的最佳選擇! 丐幫滷味採加熱式方式經營,除了有熱食可做正餐外,更重要的能滷菜和麵食,我們更提供古早味水缸飯,絕對是您享用正餐、宵夜、點心的好鄰居。 今日王長發產業股份有限公司以『丐幫滷味』為基礎,成立了中央廚房及物流中心,配送所有食材物料至全國北、中、南、東,以至外島之各品牌分店,提供品質第一、衛生安全的優質產品,並給予旗下所有品牌門市6,000萬產品責任險,保障所有消費者食的安全,亦讓創業經營者賣的放心。 王長發公司源於丐幫滷味之精神,以務實、誠信、團結、負責、品質及永續經營的理念做為公司發展的根基、其他品牌經營的延伸,因此在王長發旗下的各大品牌均能感受到我們的熱情與活力、專業與用心。

公館家鄉滷味

加盟金:10萬元(含)以下

深耕11年,公館家鄉滷味以櫥窗攤車乾乾淨淨,讓顧客可以看到實際產品,再加上顧客口耳相傳累積好口碑,隨著國人消費習慣的改變,餐飲CP值不再只靠價格、份量去定義,更是注重餐點的「品質」,公館家鄉滷味奉行健康、養生的新「食尚」概念,顛覆大眾對傳統滷味「重口味」、「重鹹」的刻板印象,他們的滷味吃起口味清爽,不會油膩,老闆透露關鍵在於「醬料」,「我們的胡椒粉與麻辣醬都是手作而成,加入多種中藥材,搭配黃金比例的天然辛香料。口味自然與眾不同!」

共5 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌