goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

三多漾 sundoya

加盟金:101~200萬元

  三多漾Sundoya的創立源自於一個從事建築業的年輕人,因為對台灣茶的堅持,希望將台灣茶帶入高格調的外帶式飲料市場。 品牌概念:傳說中直立的茶葉被施予幸福魔法,沖泡茶葉的時候~如果遇見直立的茶葉~很快的就會為我們帶來幸福~   三多是集結所有祝福跟期望的寓意。   Sun 選天然 Do用心做  Ya飲幸福     三多漾Sundoya創立於競爭激烈的一中街商圈,至今近6年的時間,在一中街飲品界的地位仍居高不下,現場座位時常一位難求。因源自於堅持初衷【品質、服務、熱忱】的經營理念,堅持選用天然食材,用心調製每一杯飲品,讓每一口幸福的滋味都能在唇齒留香,同時將美的概念與茶結合,讓喝茶不只是解渴而是享受生活並融入生活。   三多漾Sundoya將對台灣茶堅持的夢想,在不斷研發、測試、吸取經驗中找尋靈感。現今三多漾走向二代店經營模式,結合異國現壓生啤酒及炸物點心,跳脫出以往傳統的外帶式飲料市場。店內結合建築及文創藝術的美感,讓顧客擁有美好舒適的環境,享受放鬆的氣息。  

歐兔啡食館

加盟金:詳見內容或聯繫總部

  【歐兔啡食館】在2007年開創第一代的歐兔brunch到現在第二代的歐兔Deli,將店面設計、營業型態都有做改變,從早午餐店到全時段營業的複合式店面,不僅可以提供更多元的服務、選擇還可以增加更龐大的來客流量。 二代店面的歐兔Deli還可讓店家與店主的興趣來進行異業結合,打造出各種獨一無二的歐兔並且以多樣化方式經營增加店內獲利能力ex:結合花藝、寵物等特色,創造出風格的差異化加強自身競爭力。  

WooWho嗚鬍

加盟金:101~200萬元

清順餐飲有限公司創立於2016,位於台北士林,是一群年輕人為了步調快速壓力繁重的顧客也能快速享受健康美食之旅而創立的公司,結合各類輕食甜點咖啡飲品,堅持使用新鮮原物料、擁有食品履歷的食材料理,讓顧客一進到WooWho彷彿置身於家一樣自在,在這每天擁有愉快的工作環境,與加盟者也像朋友一樣的相處。公司一直秉承著就是熱情活力、想做就去做,不做就不會有結果,公司提供一個舞台,讓員工和一群想完成夢想的追夢人盡情發揮。

OYAMI CAFE

加盟金:201萬元以上

我是熱愛義式料理多年的林先生,開設下午茶餐廳已有八年之多,接觸餐飲業更長達20年.目前開放加盟幫您創業.助你圓夢。   我們以往產品技術皆不外流,但在這不景氣的環境下,我決定親自教導幾位肯上進、有想創業的朋友。  

GoldBoss Coffee鬆餅工坊

加盟金:詳見內容或聯繫總部

GoldBoss咖啡鬆餅工坊: 擁有10多年輔導連鎖中大型店及技術轉移能力,累積實戰經驗豐富,研發眾多獨家餐點 配方深受廣大粉絲喜愛,紛紛興起欲創業推廣的想法,於是推出連鎖加盟讓創業者輕鬆入門的餐吧方案。   創業不外乎”商品與市場經驗 ”,這兩個必要條件,GoldBoss總部同時都具備了~    

布拉格林香草蔬食料理

加盟金:請與總部聯繫

以香草蔬食創意料理為軸心,結合【食之藝術】也就是人的知識、情感、理想、意念綜合心理活動的發展,是人們在現實生活與精神世界的形象表現,讓布拉格林蔬食中更能增加獨特文藝氣息與價值上的提升,布拉格林除推廣蔬食料理餐廳加盟外,並打造出行動條碼餐車,要讓更多茹素者能隨時隨地吃到美味的蔬食漢堡與好的飲品,也鼓勵二度就業者能共同創造出邊際效益之發展。

胖達咖啡茶專門店

加盟金:請與總部聯繫

  熊貓是動物界的超萌人氣明星,黑與白的簡單對比,就如咖啡與牛奶的相遇,圓滾滾的身體和純真的個性,總讓人感到開心,也代表”快樂的工作就是夢想”的創業精神 ➤ 胖達咖啡茶專門店  圓夢專線:0979-858889  LINE:panda8559   劉先生 胖達的四大堅持 一、堅持胖達品牌核心價值:純真品味從環境,商品,熱情服務組合而成 二、堅持嚴選高級原料:20年來從嚴選高級原料開始覺不輕忽,因為胖達深知沒有好原料就沒有好產品 三、堅持嚴格技術傳承:胖達最引以為傲的是咖啡茶真技術傳承,除專業與世界接軌且創新發展,有市場區隔優勢 四、堅持創造每一次的消費感動:胖達始終相信以好產品、好環境、好服務的三好來創造消費者感動 ------------------------------------------------------------- 1996年夢想開啟,築夢咖啡 2001年胖達誕生 2003年經過蛻變與成長,國內外展店 2004年咖啡大師賽評審委員 2011年展翼海外開始”胖達品牌”海外授權 2016年第三代嶄新”胖達咖啡茶專門店”拓展市場,推廣加盟  

Mini FULL HOUSE 囍滿屋

加盟金:11~30萬元

餐飲系統成軍元年,秉持餐飲世家獨特醬汁口味, 十年經驗與資源統合之優勢,在不景氣的2018力爭餐飲版圖!! 『化危機為轉機』創業宗旨 大環境景氣差已經成為事實!但是就業的生態更是不安定! 我們讓想創業的人有一個實現夢想的機會! 不是五星級飯店才能有美味的餐食!在『Mini FULL HOUSE 囍滿屋』的餐點裡,是這樣地輕鬆呈現!    

薄荷島輕鬆餅

加盟金:51~100萬元

  薄荷島成立於2006年至今已有12年的餐飲經驗,目前有店面、攤車、行動攤車3種模式可讓您選擇, 另外也有開店諮詢歡迎各位的加入我們的行列!  

Kasgo咖司果

加盟金:請與總部聯繫

  咖司果諧音源自”卡司”,結合各種意想不到的大”卡司”陣容超強。 為生活注入新食力,融入都會潮流的新複合式餐飲,打造舒適的生活品味。 餐點講究個性也講究氛圍,傳達咖司果獨特的豪邁氛圍,引爆美妙的食材激盪,擺脫拘束跳出框架。   放肆生活,生活FUN一下。   咖司果,讓生活多一點,美味多一點,樂趣多一點。  

丹堤咖啡Dante Coffee

加盟金:請與總部聯繫

  『丹堤咖啡』成立於1993年11月,為台灣歷史最久的在地連鎖咖啡店品牌。我們所有產品均由總管理處統一規劃研發,擁有20年以上經營管理經驗,研發能力與產品品質均領先同業。 2008年曾榮獲「第一屆台灣商業服務業優良品牌獎」,2012年獲選台灣服務優良品牌協會頒發優良企業,並於2012年斥資逾億元建立全新烘焙廠,全面把關原物料來源及食品衛生安全,致力咖啡連鎖店的經營標竿。 丹堤咖啡在台灣地區超過120家門市,近幾年更積極將營運觸角延伸海外,陸續在印尼、科威特、沙烏地阿拉伯授權展店,並持續海外版圖拓展。  

S&D (Single & Double)

加盟金:201萬元以上

2006年6月,是夢想的開始也是幸福的起點。六個來自不同背景的朋友,有著再單純不過的共同目標,只想透過『咖啡』這全世界通用的語言,用純粹簡單的方式,以誠意詮釋幸福。他們相信,面對熱騰騰香氣沁人的味蕾饗宴,人人都能恣意體會這身、心、靈的滿足與享受。他們深信幸福,就像咖啡香,擁有優雅身段,漫步在清晨、午後時光,也在寂靜的黑夜裡;她恣意穿梭在每個城市的角落,也迷戀悠閒的鄉間小巷。在四季更迭中,陪伴人們,在轉角遇見幸福!

共有12 筆加盟品牌,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌