goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

WooWho嗚鬍

加盟金:其他

清順餐飲有限公司創立於2016,位於台北士林,是一群年輕人為了步調快速壓力繁重的顧客也能快速享受健康美食之旅而創立的公司,結合各類輕食甜點咖啡飲品,堅持使用新鮮原物料、擁有食品履歷的食材料理,讓顧客一進到WooWho彷彿置身於家一樣自在,在這每天擁有愉快的工作環境,與加盟者也像朋友一樣的相處。公司一直秉承著就是熱情活力、想做就去做,不做就不會有結果,公司提供一個舞台,讓員工和一群想完成夢想的追夢人盡情發揮。

卡菲小食光

加盟金:10萬元(含)以下

創辦人陳先生,自高中時期就在家族企業『中式連鎖早點』,從事十幾年的餐飲工作。雖然每天面對豆漿、饅頭、油條,但他內心深處卻時常燃起咖啡、麵包、西式餐點的鬥魂!經過三年無數次的革命與抗爭 - 陳先生終於與當西餐主廚十幾年的好朋友開了〝卡菲.小食光〞咖啡館~ Café Cest Bon!卡菲.小食光經營了2年多,目前共有4家門市;咖啡豆我們自己烘、麵包我們自己烤、料理我們自己做;深受消費者的喜愛與肯定

Mini FULL HOUSE

加盟金:10萬元(含)以下

餐飲系統成軍元年,秉持餐飲世家獨特醬汁口味, 十年經驗與資源統合之優勢,在不景氣的2018力爭餐飲版圖!! 『化危機為轉機』創業宗旨 大環境景氣差已經成為事實!但是就業的生態更是不安定! 我們讓想創業的人有一個實現夢想的機會! 不是五星級飯店才能有美味的餐食!在『食霸王』的餐點裡,是這樣地輕鬆呈現!    

S&D (Single & Double)

加盟金:10萬元(含)以下

2006年6月,是夢想的開始也是幸福的起點。六個來自不同背景的朋友,有著再單純不過的共同目標,只想透過『咖啡』這全世界通用的語言,用純粹簡單的方式,以誠意詮釋幸福。他們相信,面對熱騰騰香氣沁人的味蕾饗宴,人人都能恣意體會這身、心、靈的滿足與享受。他們深信幸福,就像咖啡香,擁有優雅身段,漫步在清晨、午後時光,也在寂靜的黑夜裡;她恣意穿梭在每個城市的角落,也迷戀悠閒的鄉間小巷。在四季更迭中,陪伴人們,在轉角遇見幸福!

共4 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌