goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

快速潔有限公司

加盟金:其他

快速潔總部位於台北市,一律採用會員制模式經營,關心、專心、用心服務每一個會員。快速潔秉持讓會員享有低消費,服務高規格為宗旨,快速潔有最長的洗後保固,清洗後如遇到任何問題,絕不推諉全權負責到底,優先專人處理。價格超值、服務用心、專業負責,清洗服務都當是幫自己家洗。這就是快速潔的服務態度。 快速潔另配有家電門市及專業家電維修部門,讓家電產品更換更方便、維修不等待,我們家電產品保固業界最長,價格實在、品質優良。維修價格一律公開透明,所有維修品項皆有固定價格的表單清清楚楚估價,絕不漫天喊價。只要是任何家電問題一通電話,專業的客服人員一律優先處理,絕不漫長等待,就像是方便的好鄰居。 快速潔首創全台無人能比、物超所值的完善清潔後服務及消毒服務,只要預約清洗本公司任何一樣項目後或購買本公司任何一樣家電,除了應有的保固外,我們都有專人會在洗後及購買後做一年二次全戶式的冷氣及洗衣機之功能檢查、簡易清潔、免費消毒,讓冷氣機不積塵,洗衣機不養黴。快速潔不但拉長家中電器產品的使用年限,讓居家生活更健康、節能省電更省錢。除了機器的維護,更免費增加瓦斯爐具、熱水器瓦斯漏氣檢測,讓居家更安全。快速潔從家電清洗、維修保養、家電買賣等等,全方位一條龍的服務。

施普衛

加盟金:詳見內容或聯繫總部

我們是專業超音波霧化器製造商,包含陶瓷晶片與PCB 皆100在台灣新店製造, 低功率(0.5 watt )與低電壓為特色,為全球最省電超音波霧化器,產品已獲得台灣, 美國, 日本, 韓國, 中國, 英國, 德國, 法國等專利核準.除超音波霧化器引領全球技術外, 鑑於想開發對環境與健康為訴求的產品,因此以施普衛為品牌開發有別於市面使用含氯化學成份為主的產品.天然植物酵素萃取有別於市面上其它含氯化學成份為主的產品,以低功率0.5watt(AA 乾電池可驅動)超音波霧化技術產生2-6 微米的懸浮酵素微粒,分解環境中的煙味、臭味與霉味, 同時具抑制有害微生物在環境中繁殖增長的效果。可有效去除煙味、臭味與霉味,去除您與毛孩子所處空間的有害微粒(PM2.5& PM10) , 彌補空氣清淨機無法捕捉的分子等級污染成分.乾電池, USB 皆可供電,可任意放置,無插座位置限制.,能隨時帶著走!給我們一個潔淨,健康,無毒的舒適空間.

潔之方事業(清潔服務)

加盟金:10萬元(含)以下

清潔服務的領導品牌 綠色清潔服務的倡導者潔之方集團於1987年成立,從事環境清潔維護及物業管理等相關業務,至今有將近30年服務經驗。1989年成立清潔用品與環保耗材供應(物流)中心,代理天然環保、安全清潔劑及專業清潔器材,行銷全國。1990年與日本病媒防治業第一品牌IKARI技術合作,成立日商宜家利環保科技股份有限公司,代理環衛消毒、除蟲科技產品、提供專業病媒防治、古蹟維護等服務。1995年成立建築物管理維護事業部、積極投入物業管理服務及顧問等相關服務。2000年通過清潔管理、建築物管理、病媒防治三項ISO9001:2000國際品質認證,2008年更新通過ISO9001:2008國際品質認證。 2001年潔之方事業為培植更多對環境清潔維護熱愛之夥伴,創立台灣本土第一家清潔連鎖加盟創業系統。進入21世紀,潔之方集團秉持維護生存環境與地球資源的使命,提供給大眾環保、節能、減碳的綠色清潔服務,為環境維護與地球保護更盡一份心力!◎潔之方集團的經營理念品質政策 -用心服務、品質第一企業使命 -為維護人類生存環境與資源而努力不懈企業文化 -誠樸穩健、和諧創新經營理念 -真善美認真的貼切服務、妥善的規劃管理、完美的技術品質品質目標 -以客戶滿意為己任,往更高的服務品質邁進◎為何要加盟「潔之方」? 選擇有豐富經營經驗、有多年成功營運驗證、有專業技術及有能力永續輔導的老字號公司,加盟創業最容易成功,也最穩當。加盟清潔行業,開業不需店面、投資少、回收快,是風險最低的少數服務業。 潔之方連鎖服務事業為全國唯一本土品牌、強調服務形象、有管理制度、提供最具發展潛力服務系統的連鎖企業。 專業經營訓練、輔導、支援業務開發技術,又有各關係企業專業公司做後盾、事業能獲得長期輔導經營發展。 可與公司合作,共同承包大型清潔招標工程,亦可自行開發業務,工作收入和事業皆有保障。

共3 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌