goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

潔之方事業(清潔服務)

加盟金:10萬元(含)以下

清潔服務的領導品牌 綠色清潔服務的倡導者潔之方集團於1987年成立,從事環境清潔維護及物業管理等相關業務,至今有將近30年服務經驗。1989年成立清潔用品與環保耗材供應(物流)中心,代理天然環保、安全清潔劑及專業清潔器材,行銷全國。1990年與日本病媒防治業第一品牌IKARI技術合作,成立日商宜家利環保科技股份有限公司,代理環衛消毒、除蟲科技產品、提供專業病媒防治、古蹟維護等服務。1995年成立建築物管理維護事業部、積極投入物業管理服務及顧問等相關服務。2000年通過清潔管理、建築物管理、病媒防治三項ISO9001:2000國際品質認證,2008年更新通過ISO9001:2008國際品質認證。 2001年潔之方事業為培植更多對環境清潔維護熱愛之夥伴,創立台灣本土第一家清潔連鎖加盟創業系統。進入21世紀,潔之方集團秉持維護生存環境與地球資源的使命,提供給大眾環保、節能、減碳的綠色清潔服務,為環境維護與地球保護更盡一份心力!◎潔之方集團的經營理念品質政策 -用心服務、品質第一企業使命 -為維護人類生存環境與資源而努力不懈企業文化 -誠樸穩健、和諧創新經營理念 -真善美認真的貼切服務、妥善的規劃管理、完美的技術品質品質目標 -以客戶滿意為己任,往更高的服務品質邁進◎為何要加盟「潔之方」? 選擇有豐富經營經驗、有多年成功營運驗證、有專業技術及有能力永續輔導的老字號公司,加盟創業最容易成功,也最穩當。加盟清潔行業,開業不需店面、投資少、回收快,是風險最低的少數服務業。 潔之方連鎖服務事業為全國唯一本土品牌、強調服務形象、有管理制度、提供最具發展潛力服務系統的連鎖企業。 專業經營訓練、輔導、支援業務開發技術,又有各關係企業專業公司做後盾、事業能獲得長期輔導經營發展。 可與公司合作,共同承包大型清潔招標工程,亦可自行開發業務,工作收入和事業皆有保障。

舒立潔環衛科技

加盟金:請與總部聯繫

舒立潔環衛科技(股)有限公司,主營家庭環保服務,秉承互利共贏,客企一體的經營理念,貫徹執行對客戶負責就是對自己負責的服務理念,我們有較專業的 技術,較前沿的科技,較完善的培訓,讓客戶對我們放心! 舒立潔環衛科技(股)有限公司是國內首家關注家庭健康生活的環保型企業。公司致力於家居環衛事業,提倡 健康家居生活,秉承讓生活更美好的企業宗旨,服務於大眾。現代人每天住居在相對密封的空間,呼吸著渾濁的空氣,喝著二次污染的水,吃著含有各種農藥殘留的蔬菜水果,越來越多的 慢性疾病頻頻出現,而且久治不愈。外部環境我們無法控制,只有嚴把“病從口入”的關口, 在每個家庭建立防線,切斷污染源。舒立潔環衛科技就是解決每個家庭及工作環境的飲用水、 空氣、食物污染等問題,切斷污染源,建立健康防線,為您全家健康而生。                                    

全家科技宅修

加盟金:11~30萬元

  本公司總部位於大里工業區 全家科技宅修為獨步發展創新  與傳統不同的清洗機器  在多年努力之下  獲得知名量販店的肯定與青睞  目前已經拿到獨家水管清洗的合作合約  且繼續研擬其他項目合作項目: 1. 水管清洗  2. 管路堵塞包通  3. 水管重建  4. 排水管清洗  5. 熱水器清洗  6. 排煙機清洗  7. 地板止滑  8. 冷氣機清洗  9. 洗衣機清洗   

施普衛

加盟金:詳見內容或聯繫總部

我們是專業超音波霧化器製造商,包含陶瓷晶片與PCB 皆100在台灣新店製造, 低功率(0.5 watt )與低電壓為特色,為全球最省電超音波霧化器,產品已獲得台灣, 美國, 日本, 韓國, 中國, 英國, 德國, 法國等專利核準.除超音波霧化器引領全球技術外, 鑑於想開發對環境與健康為訴求的產品,因此以施普衛為品牌開發有別於市面使用含氯化學成份為主的產品.天然植物酵素萃取有別於市面上其它含氯化學成份為主的產品,以低功率0.5watt(AA 乾電池可驅動)超音波霧化技術產生2-6 微米的懸浮酵素微粒,分解環境中的煙味、臭味與霉味, 同時具抑制有害微生物在環境中繁殖增長的效果。可有效去除煙味、臭味與霉味,去除您與毛孩子所處空間的有害微粒(PM2.5& PM10) , 彌補空氣清淨機無法捕捉的分子等級污染成分.乾電池, USB 皆可供電,可任意放置,無插座位置限制.,能隨時帶著走!給我們一個潔淨,健康,無毒的舒適空間.

共有4 筆加盟品牌,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌