goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

A&B美容保養品

加盟金:其他

來自台灣美容沙龍原創技術,結合德、法植物生化科技研發調理性美容保養品牌‧1996年 龍達化粧品公司創始。 ‧2001年 創立A&B保養品,擁有全台200多家美容沙龍經銷特約店。‧2010年 獨創A&B肌斷食美容法,榮獲政府企業版TTQS訓練品質認證。‧2016年 成立A&B肌膚健康會館,推動藝美師正名運動, 榮獲國際 ISO9001:2015 品質管理認證。‧2017年 正式推出【輕旅,賺錢趣】加盟方案。

速利醒菁華飲

加盟金:詳見內容或聯繫總部

本公司研發團隊耗費多年時間.一直專注於開發人體排毒及美容之產品..經過多年來的努力下.終於成功的研發出這款神奇配方!!速利醒菁華飲!! 速利醒菁華飲是一支由三十幾種水果..裡面有多種台灣特有品種水果及國外進口水果.經過80天長效精煉..並且使用本公司專利設備技術提煉出的神奇代謝飲品..經由國際檢驗大廠德國杜夫萊茵公司多項檢驗合格.絕無含西藥成分..也是因為絕無西藥及化學成分..又能達到西藥及中藥的效果.在某些效能方面又能超越中西藥.所以速利醒菁華飲才稱為神奇的飲品!!

共2 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌