goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

強力推薦連鎖加盟廠商

三豐國際科技

加盟金:51~100萬元

三豐國際科技有限公司座落於桃園市蘆竹區,負責人賴振標鑑於台灣人口結構漸趨於高齡化,及市場對於老年照護自理的渴求,以「減輕旁人負擔,長照族自己來」的社會責任出發,於民國105年02月05日籌組菁英團隊,致力研發老年及病患長期照護自理之醫療儀器,盼結合自身工藝所長,及台灣現今照護需求兩者,解決未來少子化、高齡化社會結構面臨之長照問題。 產品以「省力」、「省時」、「省錢」三省為設計宗旨,研發出可便溺方便褲、可清洗攜帶式便盆、洗潔照護床、移動式洗潔裝置、充氣式床墊,及可便溺折疊式輪椅等榮獲多國發明專利產品。  希望以舒適、呵護及全方位的概念,照顧不便生活自理的長照族。 讓行動不便者更有尊嚴, 讓病患更備感照護之心, 讓年長者晚年更加雍容。

Arissto

加盟金:請與總部聯繫

NEP集團成立於1995年,以DIAMOND品牌經營淨水機產品22年。我們的產品在2002年榮獲第51屆比利時世界發明研究暨新科技大展金牌大獎與第3屆全球金寰獎,為台灣少數通過美國水質協會WQA和NSF等最高水質專業認證的品牌。在亞洲馬來西亞、新加坡、香港等地居於領導地位,為亞洲淨水機樹立最高典範。 我們對產品有近乎瘋狂的品質要求,因為我們知道,每一位購買NEP產品的消費者,其背後的出發點都是因為『愛』。愛自己、愛家人,希望給家人最好的。我們堅持做到最好,產品加入精緻生活美學的元素,讓生活變得健康美麗,把時尚美學帶入家中。 延續DIAMOND產品導入精緻生活美學的理念,於2014年成立Arissto品牌,有別於一般歐美品牌,請義大利星級大師從挑豆、選豆、研磨到包裝,針對亞洲人喜好開發出"晨曦"、"初戀"、"激情"、"寂寞"、"月色"、"寧靜"等六種精品等級的時尚咖啡。目前於馬來西亞、台灣、新加坡與香港都已正式營運,未來即將拓展市場至中國。其瞄準膠囊咖啡尚未起步的廣大市場,主張品牌理念在於:為咖啡愛好者帶來咖啡產業的新革命,以不昂貴的價格,即可擁有五星級的美好享受。

飾鵬優品

加盟金:請與總部聯繫

起源: 公司總部已成立20年之久,以工廠製造起家,從事飾品的批發與買賣,並同時為知名連鎖銷售通路做品牌代工,而後因市場競爭,決定轉型並尋找更多的可能,於是第二代劉負責人建立品牌「飾鵬優品」,並在台中打造實體門市,短短五年內便成立了三間穩定經營的銷售門市。 「飾鵬優品」期待能將美好心情、豐富生活的飾品創造更多便利性提供給消費者,並擴大銷售種類,企圖打造成複合式的販售模式,成為貼近你、我生活的好夥伴。

共3 筆,共 1頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌