goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

伊諾奇健康美學

加盟金:請與總部聯繫

  克莉斯汀 健康美學機構,創立於1993年,由林鴻梅總經理創辦, 25年來秉持著「創造美麗與健康人生」的美學經營理念為顧客的 美和健康提供各式協助 我們重視顧客需求同時積極培育人才,推動雙向交流、資源共享, 提供核心技術培訓課程,提升企業與人員的競爭力。 如今美容概念翻新趨勢,關鍵仍在「以人為本」科技為輔, 找到顧客需求、創造消費價值、讓顧客感受到溫暖,獲得消費者認同 進而產生共鳴,實現「健康、美麗、真女人」的夢想。 提供:檢測 > 諮詢 > 課程 > 衛教 > 效益分析, 建立 [智慧健康美學] 創新服務。      

貝緹普恩-行動美容師

加盟金:10萬元(含)以下

本公司推廣行動美容服務,主要為:到府服務(宅美容),創造便利、美麗的美容消費需求,時間自由、收入自有。 成為本公司行動美容師,你將擁有業界豐富經驗資歷,高成就與高收入,人生充滿喜樂美滿。 本公司從培訓、提供優質產品、創業配備到顧客導引,全部一條龍作業、一脈相傳,讓你學得技術取得專業,人生不再徬徨無助,不再沒有生活目的。 每日最早09:00~最晚19:00,不定時分派至顧客家從事美容服務,作肌膚檢測與分析,提供專業建議與保養服務。 公司免費培訓不收取任何費用,針對低收入戶、身障人士、單親家庭另有補貼。 歡迎二度就業、轉職上班族、社會新鮮人、步入家庭美容師、不分男女,只要對美容有興趣者歡迎加入。    

正官庄

加盟金:詳見內容或聯繫總部

泰皇殿泰式養生館

加盟金:請與總部聯繫

泰皇殿泰式養生會館連鎖事業! 全省目前擁有6家直營店 *(持續擴點中) 泰皇殿總店  彰化縣和美鎮金馬路2段臨386號    04-7365151 (肯德基對面) 柔蘭中山店  彰化縣員林市中山路二段466號(員林星巴克旁邊) 04-8391808 春天莒光店  員林市莒光路325號   04-8380655 秋天莒光店  員林市莒光路331號  04-8395508 星月鹿港店  鹿港鎮中山路263號     04-7788705 米蘭線東店  彰化市線東路一段臨209號    04-7618191 緣上海台中烏日店   台中市烏日區中山路三段546之28號  04-23385151 泰何殿台中梧棲店   台中市梧棲區台灣大道九段145號  04-26581071      

百薇兒 BIOWINNER

加盟金:詳見內容或聯繫總部

  百薇兒化粧品(儀特絲國際美容事業集團),於1995年8月創立,旗下有BIO-WINNER、CALIDA及EdeS系列產品,行銷國內及海外各專業美容護膚、SPA沙龍,我們以精湛的技術、完美的產品、特色的儀器、誠懇的經營為基礎,堅持的品質與專業在業界中穩定成長,以創新並充滿無窮的熱情與前瞻目光,獲得市場客戶的肯定與支持,期許引領所有百薇兒合作伙伴,在美容經營過程中不斷放大格局:立足台灣,放眼國際,行銷世界。      

danica

加盟金:請與總部聯繫

美麗丹妮卡品牌創立於1995年。屬臺灣本土企業、在2001年跨國於海外市場、是一家專業的美容連鎖與技術研發公司。創始人張小惠已有30年美容經驗歷史、以技術為基楚、產品為導向經營市場並持著服務為本。      

BerJayan貝佳爾

加盟金:請與總部聯繫

合作夥伴工廠位於高雄,有二十年國際技術合作、研製、代工信譽,製造程序符合歐盟標準。代工客戶分布於亞洲和歐洲。 ● 公司營業處位於台中市。 ● 目前在台灣和大陸直接銷售商品。    

覓棠精油香氛園SPA

加盟金:101~200萬元

時代新趨勢,賺錢新項目,市場差異化,幫你導客源,讓你財源滾滾 台灣&國際開店創業賺錢不是夢(台灣、大陸、越南市場持續擴點中) 1.品牌連鎖: 傳統美容OUT ; 新興趨勢-美容&芳療舒壓結合韓式皮膚及芳香療法(全球流行趨勢) 2.產品進貨: 低成本-高品質精油及植物萃取護膚品 3.產品研發生產: 化學碩博士及英國IFA/IFPA、加拿大CFA及美國NAHA國際認證芳療師精心調配 4.設備裝潢: 省精神、時間及低成本,給你高雅、氣質及舒適的氛圍 5.行銷推廣: 不用煩惱,總公司幫你處理到好,財源滾滾來 6.人才調度: 總公司彈性支援分店   7.講師培訓: 覓棠兼任講師,增加知名度及賺外快 8.教育訓練: 最夯的韓式皮膚美容、經絡及淋巴芳香療法專業技術,不藏私通通教給你 9.國際認證: 可發行及輔導加拿大、英國國際芳療認證跟美國國際芳療認證 (IFPA/IFA/CFA /NAHA/TAS/ TACA英國、加拿大及美國國際認證芳療專業、經絡、淋巴技術、韓式皮膚美容及其他(顏可塑水光/駐顏粉底/鑽石微雕/杏仁酸淨痘/手工無痛清除粉刺/耳燭/七大脈輪諮詢/孕婦按摩/胸部按摩/頭部按摩/體雕/塑身/V小臉)    

GOGOSHOWER狗狗笑了

加盟金:101~200萬元

GO GO SHOWER狗狗笑了的誕生 因為不忍心所以更用心『寵物洗澡機』 誕生了。 我們是一群尊重生命的狗爸媽,因為有鑒於寵物送洗後,在四下無人時,受虐的情況相當嚴重,不論是任意給寵物施打麻藥,還是為了作業方便,任意將寵物懸吊在高處,往往都意外的造成愛犬身體上的危害,而將寵物當小孩飼養的您,完全沒看到!   不過,若想在家自行幫寵物洗澡,有養寵物的人應該都有如此的經驗,那就是幫寵物洗完澡後,整個家彷彿剛經歷過一場戰爭般,一切善後的工作做完後,肯定也要幫自己洗個澡,這時,您應該也累癱了吧! 為了能幫助飼主將寵物美容的工作,變的簡單又有趣,本公司在長期的腦力激盪下,進而研發出這台Go Go Shower狗狗笑了寵物自助洗澡機,只要依照正確的使用程序操作洗澡機,就能讓飼主或美容師快速又平價的完成繁雜的洗澡任務!   近年來寵物商機的快速興起,正帶動著許多創意及產業的發展。 因為現代化的社會生活水準提高,加上少子化和高齡化,寵物已成為人們最忠實的伴侶,身價也大幅的提昇,我們看到了寵物澡堂的商機,由於寵物的存在不但是『必然的趨勢』主人們愛護寵物寶貝的心更不亞於對自己的孩子,為了改善寵物受虐的狀況以及讓寵物與主人都能擁有完善的互動環境,2007年我們開始創造出全國第一間的『GO GO SHOWER狗狗笑了』寵物自助澡堂。   目前在國內已經有近20多家營業門市,未來公司在國內市場會拓展更多的營業門市,目前在海外部份已有中國/美國/香港/澳洲等代理並積極開發其他世界各地海外代理,將公司所精心研發設計的商品及通路模式及品牌『GO GO SHOWER狗狗笑了』發展至世界各地任何一個海外市場。讓『GO GO SHOWER狗狗笑了』的品牌在消費者心目中更加深植人心,成為寵物界中的第一品牌!    

共有 9 筆加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

胡〇筑先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50~100萬
2019-05-22 17:27:52
楊〇翎先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算50萬以下
2019-05-22 12:54:46
劉〇婕先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2019-05-22 08:39:34
孫〇源先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2019-05-21 19:43:44
劉〇月先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2019-05-21 13:45:28
林〇娟先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2019-05-20 16:56:40
吳〇芸先生/小姐 想加盟
本週
海外-中國 ﹥ 預算101~200萬
2019-05-20 16:26:18
杨〇然先生/小姐 想加盟
本週
海外-中國 ﹥ 預算50萬以下
2019-05-20 15:08:42
羅〇淳先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2019-05-20 13:38:36
辜〇宏先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2019-05-20 09:05:23
填寫需求看需求內容