goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

菲媞爾頓保養品、肽康食品

加盟金:1.5萬元

董事長邱戊己先生為篤實企業家,前後經營一品建材、多家合板工廠、全日美實業(噓噓樂紙尿褲、包大人成人紙尿褲)、衛普實業(水針布)皆深具成效。 總經理邱洋浩對台灣農業有著深厚的願景和遠景,心中想著如何幫助農漁業突破難關、化解困境。 邱洋浩局長(前雲林縣教育局局長)毅然決然地決定退休要和農漁民一起打拼,因此打開了台灣魚膠原蛋白胜肽嶄新的一頁。 松己生技企業為耕鼎生技關係企業,總部位於台灣台南科學園區南科一路3號,從事原料藥的研發、生產及行銷,是國內少數有能力生產無菌原料藥的專業藥廠,產品品質符合國際藥典,於2016年通過TFDA查廠並取得GMPPIC/S認證。 累積多年的經驗,建構優秀研發團隊,除生產培南類抗生素之外,成功開發抗凝血劑、腸胃藥、攝護腺癌藥。具備高端生產環境,生產線的規劃與廠房設計具備極高的水準,可同時生產魚鱗膠原蛋白胜肽及胜肽螯合鈣等生技多種產品。 RC品管.嚴管品質 耕鼎生技擁有國際ISO22000、HACCP認證,松己生技擁有歐盟27國註冊商標、INCI國際商標、,是全球少數有能力開發高達98%純度魚鱗膠原蛋白胜肽的專業生產商,[松己生技]專業研發團隊為您打造最優質的保養品與保健食品系列產品! 松己生技網址https://fishelton.com/

樂活健康站

加盟金:6萬元

把愛心送出去 把健康找回來 共創一個全民健康活到老的幸福台灣 樂活健康站™落實社區在地服務 由微加盟®社會企業規劃推動之全國社區健康服務暨複合式店中店加盟計劃~「樂活健康站」,以「樂齡無憂、健康促進、微創均富、公益循環」為經營宗旨。推動社會閒置資源共同參與大健康產業「公益產業化、產業公益化」加盟連鎖經營合作,並整合大健康產業共同推動全國7,810村里「樂活健康站」複合式店中店,公益共同創造、收益共同分享。 利用『簡單、安全、快速、有效』的水平律動方式,來幫助無法運動的人、沒時間運動的人、不想運動的人,達到全身健康促進、增加血液循環、促進新陳代謝,讓人人都能簡單不打針、不吃藥,就能預防慢性疾病、恢復身體健康機能之公益目標。

THE TEETH 牙齒美白

加盟金:118萬元

THETEETH所堅持的,是讓牙齒回復原本的自然白皙,使人們展現自信,還給自己那份熟悉的笑容! 白皙的牙齒=整潔乾淨,在與人交際之中, 往往容易留下深刻第一印象的便是一口潔白的牙齒! 根據統計,當牙齒回復到原先的白皙程度,衣著、化妝的時刻將可以帶給自己更大的自信感與心情舒適,並且在美感的感受更上一層! 美麗潔白的牙齒造就了充滿魅力的笑容,更進一步,在事業、感情得意,隨之精神也將受到正向影響! 追求時尚的時刻,不只是美甲、美睫、美妝,保持牙齒的白皙更能將細節的美麗提升至最大效益,使妝容面貌更加閃亮動人!
菈芳黛 / 佐登妮絲加盟

菈芳黛 / 佐登妮絲

加盟金:24萬元

青春之泉Lafonte提供給女性反轉肌齡的保養品,以天然的成份提供SPA專業保養的專屬配方,解決肌膚的老化問題。 Lafonte為義大利文泉水之意,英文=source,fountain,spring,well Source=天然及國際大廠的原料來源確保產品的安全性。 Fountain=青春之泉,意思是提供給肌膚充足水份的泉源。 Spring=讓肌膚回復生機,如春天般生意盎然,如花朵般嬌嫩動人。 Well=商品+療程技法可以提供每個女人備受呵護,心滿意足的感動。
覓棠精油香氛園SPA加盟

覓棠精油香氛園SPA

加盟金:歡迎洽詢

時代新趨勢,賺錢新項目,市場差異化,幫你導客源,讓你財源滾滾 台灣&國際開店創業賺錢不是夢(台灣、大陸、越南市場持續擴點中) 1.品牌連鎖:傳統美容OUT;新興趨勢-美容&芳療舒壓結合韓式皮膚及芳香療法(全球流行趨勢) 2.產品進貨:低成本-高品質精油及植物萃取護膚品 3.產品研發生產:化學碩博士及英國IFA/IFPA、加拿大CFA及美國NAHA國際認證芳療師精心調配 4.設備裝潢:省精神、時間及低成本,給你高雅、氣質及舒適的氛圍 5.行銷推廣:不用煩惱,總公司幫你處理到好,財源滾滾來 6.人才調度:總公司彈性支援分店 7.講師培訓:覓棠兼任講師,增加知名度及賺外快 8.教育訓練:最夯的韓式皮膚美容、經絡及淋巴芳香療法專業技術,不藏私通通教給你 9.國際認證:可發行及輔導加拿大、英國國際芳療認證跟美國國際芳療認證 (IFPA/IFA/CFA/NAHA/TAS/TACA英國、加拿大及美國國際認證芳療專業、經絡、淋巴技術、韓式皮膚美容及其他(顏可塑水光/駐顏粉底/鑽石微雕/杏仁酸淨痘/手工無痛清除粉刺/耳燭/七大脈輪諮詢/孕婦按摩/胸部按摩/頭部按摩/體雕/塑身/V小臉)
danica加盟

danica

加盟金:歡迎洽詢

美麗丹妮卡品牌創立於1995年。屬臺灣本土企業、在2001年跨國於海外市場、是一家專業的美容連鎖與技術研發公司。創始人張小惠已有30年美容經驗歷史、以技術為基楚、產品為導向經營市場並持著服務為本。
BerJayan貝佳爾加盟

BerJayan貝佳爾

加盟金:歡迎洽詢

合作夥伴工廠位於高雄,有二十年國際技術合作、研製、代工信譽,製造程序符合歐盟標準。代工客戶分布於亞洲和歐洲。 ●公司營業處位於台中市。 ●目前在台灣和大陸直接銷售商品。

共有 8 筆加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

李〇文先生/小姐 想加盟
本週
全台 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-17 15:54:25
李〇哲先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-17 15:34:07
姜〇耀先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-17 14:05:59
朱〇楓先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2021-05-16 11:34:24
曾〇宏先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-15 21:15:32
楊〇珍先生/小姐 想加盟
本月
未定 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-15 16:09:34
黃〇淑先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-15 00:52:20
吳〇燕先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-14 15:39:27
王〇秀先生/小姐 想加盟
本月
東部 ﹥ 預算50萬以下
2021-05-14 14:19:49
林〇緁先生/小姐 想加盟
本月
東部 ﹥ 預算101~200萬
2021-05-14 10:50:03
填寫需求看需求內容