創業貨源 - 1111創業加盟網 -鉅騰冷凍科技有限公司 - 好貨大市集(創業貨源):創業批貨/生財設備/零售批發買賣/清倉切貨

鉅騰冷凍科技有限公司
餐飲設備
鉅騰冷凍科技有限公司
【企業名稱】鉅騰冷凍科技有限公司
【聯絡窗口】劉進順
【諮詢專線】0800-813-888
【企業地址】台中市南屯區忠勇路21-1-2號
【企業網站】http://www.coldpower.com.tw/
企業品牌 營業內容 商品目錄 特色優勢 配送方式 線上諮詢
企業品牌 商品清單 諮詢清單 目前共有 0 件
鉅騰冷凍科技自2002年創設以來,本著「誠信、關懷、創新、服務」的經營態度來服務顧客,對所有員工宣示推廣「以人為本、追求卓越」的服務精神,落實鉅騰多年堅持「經營現代化、技術專業化、服務親切化」的三大經營理念,做為企業經營的最高原則。

誠信:對品質的要求,絕對的服從,用誠實堅定的信念處理每件事情。
關懷:發字內心、主動積極、為客戶為公司用心付出。
創新:創造顧客及公司附加價值,提升企業競爭力。
服務:以客為尊,以滿足內、外部顧客的需求為導向。

本公司企業的進化,提倡的是走在餐飲前的卓越,隨著一同與餐飲企業並行成長,能夠提供給您趨勢化、功能性、符合人性操作的設備。
憑藉著多年累積在餐飲設備行業界的專業技術、專業經驗、趨勢方向而在全台灣佈及物流系統、維修售服系統,期望未來能全面性的成為您未來成功的好伙伴。