創業貨源 - 1111創業加盟網 -詮揚股份有限公司 - 好貨大市集(創業貨源):創業批貨/生財設備/零售批發買賣/清倉切貨

詮揚股份有限公司
餐飲設備
詮揚股份有限公司
【企業名稱】詮揚股份有限公司
【聯絡窗口】謝依婷
【諮詢專線】02-2562-7272
【企業地址】10455台北市中山區松江路50號3樓
【企業網站】http://www.kbl.com.tw/
企業品牌 營業內容 商品目錄 特色優勢 配送方式 策略聯盟 線上諮詢
企業品牌 商品清單 諮詢清單 目前共有 0 件
詮揚股份有限公司1995年成立,在專業廚房設備上憑著誠實堅決的承諾為客戶及商業夥伴專業實行。 此原則已成為公司的基本原則是今日的成功、聲望、現存核心價值是不可缺的。 本公司秉持「專業、誠信、服務」的經營理念來滿足客戶的需求,進而創造「顧客、員工、股東」三贏的企業共同體。

詮揚股份有限公司是臺灣唯一通過國際ISO 9001 & FCSI 設計製造及服務控管的專業廚房設備公司。當K. B. L. 為您服務,您將會體認本公司不只是提供人性化廚房設備,您將也能受惠到我們的專業設計顧問,從概念、產品工業設計、 製造生產、保養修護及餐飲規劃整合顧問諮詢, 我們不僅僅提供產品,更提供提供餐飲業主一次到位完整服務, 為您打造一個安全經濟的優質餐飲環境。