goTop
  • 品牌名稱:
    21金臭臭鍋
  • 公司名稱:
    21金
  • 加盟專線:
    0988-776-378
  • 營業項目:
    小火鍋、臭臭鍋專賣店

為何臭臭鍋加盟主一直續約?獲利眉角就在這!

                                                                      圖片來源/21金

 

  是什麼樣的臭臭鍋可以讓加盟主持續獲利,非但不會自立門戶,還堅持續約十多年?21金臭臭鍋憑著平價、料好實在,以及獨家現煮湯頭,擄獲消費者的味蕾,除了一試成主顧,還紛紛投入21金的陣營成為加盟主,自民國97年開放加盟至今,已有不少加盟主跟著做了11年,而吃鍋旺季即將到來,10、11月也將在屏東萬丹、桃園等地開幕,服務當地顧客!


  21金究竟有何魅力,讓顧客變鐵粉、讓加盟主忠心相隨?創辦人柯老闆笑答:「一切都是湯頭。」坊間湯頭大多使用粉料或醬包熬煮,但他可是以身作則,每天以新鮮蔬菜、大骨熬煮湯底,要求加盟主也必須如此,正因為大家理念相同、不偷工減料,21金的全台分店就是比其他品牌多了鮮甜,再加上總部獨家秘製的各類火鍋湯底,口味可達數十種。

  尤其2018年推出的頂級麻辣鍋,再掀顧客回鍋潮,許多民眾都是為了這一味而來,將其譽稱為知名麻辣鍋品牌的精緻縮小版。帶有藥膳香的四川麻辣口感,喝了也不會覺得口感舌燥,反而還能品嘗出中藥清香,成為21金的招牌人氣鍋。

  21金的產品平價超值,加盟是否也是如此?柯老闆分享,若是租到較新的30坪店面,約莫100萬左右就能開成,但以平均展店金額來說,約莫落在130~140萬,堪稱比手搖飲還划算。

  而對於加盟主最關心的原物料成本,柯老闆表示除了湯底、醬料須從總部引進,以維持品質統一,像是蔬菜、火鍋料可由加盟自行採買,而肉品、海鮮等食材,則因其供應商都是經過總部嚴格把關與審核,並合作已久,故以總部公布的供應商為主,但若是加盟主有推薦的廠商也可請總部評估,柯老闆也大方表示,歡迎加盟主多多舉薦!

  另外,由於近年菜價隨著天災波動,加盟主要如何因應?柯老闆舉例像是遇到颱風季節,他會請加盟主先要求供應商備貨庫存,藉此平衡菜價,以不影響顧客優質的用餐體驗為前提,讓加盟主也有獲利空間,正因柯老闆對待加盟主如家人般不藏私的傳授,21金才能不被低迷景氣影響,展店依舊氣勢如虹!
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

更多此品牌報導
創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw