goTop
  • 品牌名稱:
    947Plus 修手機
  • 公司名稱:
    飛川通路電信股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2756-0000#23
  • 營業項目:
    手機維修、專業服務

947+「做大品牌」 全國手機維修通路化

  • 11 1 2018
  • 作者/ 1111創業加盟網


  手機維修領航品牌「947就是修手機」為了整合品牌識別,今年已將品牌更名為「947+」,執行長劉宇川表示,作為專業維修手機的品牌已來到16個年頭,接下來的目標,就是想要讓大家看到「947+」就直覺聯想到是維修手機的品牌,如同在路上看到「M」就知道是知名速食店的概念。

  目前共有60家分店的947+,因店點擴及全台,故擁有異地修手機之優勢,假設今天在台北修,隔天到高雄出差壞了就可以就近維修,只要透過947+的後台系統網絡,馬上就可以調出客戶曾經換過哪些零件、曾修了手機哪些地方,維修不僅節省時間還相當有保障。劉宇川也說,這就是「有規模、通路化」的體現,服務範圍廣,客戶對這個品牌的信任就會提升,相對而言客戶的黏著度更高。

  947+之所以可以開到60幾家,劉宇川說,這全歸功於手機的廣大市場,因維修需求大,修手機入門的門檻低,是一個很好的創業選擇,加盟主只要有心學習、開店,幾乎都可以獲得不錯的收入,劉宇川也說,現在很多人都用Iphone,許多業者就只做維修Iphone的服務,這樣假設未來客戶改換他牌手機,還要另外找其他家修理,而947+提供各家廠商的維修服務,所以就算有以上情形發生,客戶都還是會回流,就是因為「信任」。

  劉宇川表示,在台灣,企業的品牌個性很難塑造,許多人還停留在會包膜、有賣手機殼的店家就是會維修手機的觀念,劉宇川說不小心拿給不肖業者修,零件被偷換了都不知道,這種店家就是不專業!947+憑著專業、誠信,店越開越多家,跟客戶培養良好穩固的信任關係,自然好口碑不言而喻。




 

更多此品牌報導
創業搶先報