goTop
  • 品牌名稱:
    947Plus 修手機
  • 公司名稱:
    玖肆柒科技股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2756-0000#23
  • 營業項目:
    手機維修、專業服務

從22K到年薪百萬 947加盟主讚:最正確決定

圖片來源/947修手機提供

 

  彰化員林站的凱文店長加盟「947修手機」時,全台僅有10家分店,目前60多家分店之中,有10家的店長是他的國小同學,堪稱朋友之間的領頭羊。身旁親友眼看他從月領2萬多的打工族,到創業年薪破百萬,也相繼投入加盟行列,如今每位店長皆已闖出一番成就。

 

  談及選擇947的原因,凱文店長表示,除了對手機維修有興趣之外,更是看中公司有大量資源及輔導機制,從基本的拆裝、焊接等原理開始教起,大手筆提供當季最新款手機作為練習,並安排導師全程在旁協助指導,一有狀況可即時解決,無論是完全零基礎、或已略有基礎的學員,皆可輕易上手。

 

  不僅技術轉移相當完善,在加盟主開業後,公司亦會不定時派幹部到店指導,除了教導與顧客間的應對進退,也經常強調「良好的服務態度」這個核心理念。凱文店長指出,坊間削價競爭的店家眾多,與其利用低價吸引顧客,不如確實達成顧客需求,透過高品質的零配件、高水準的售後服務,站穩一席之地。

 

  而為保障各分店的利益,947設有一公里以上的區域保證,每家分店保有一定的距離,各分店間不再為了利益交惡,少了利害關係,在缺零配件或需要技術支援時,都能夠互相幫助,無形間更壯大公司的信譽與顧客的信賴感。公司亦會透過系統,觀察各分店的狀況,一有問題便會立即處理,機制相當完善。

 

  凱文店長強調,947始終將加盟主的利益擺在最優先,無論軟硬體方面皆給予最大支持,公司幹部更像朋友一樣,時常關心每位店長的生活及獲利狀況,不會加盟後就置之不理,其用心無法用言語來形容。他也提到,手機維修產業的前景只會越來越好,想賺錢又不想單打獨鬥,選擇947修手機真的不會後悔。

 

 

 

 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw