goTop
  • 品牌名稱:
    手作功夫茶
  • 公司名稱:
    紅茗國際有限公司
  • 加盟專線:
    0800-285-168
  • 營業項目:
    外帶式茶飲,手搖飲料專賣

夏日小確幸!狂銷萬杯的人氣果粒茶現買現折

                  圖片來源/手作功夫茶

   你喜歡在一早進公司就先來杯四季春自我打氣,接著展開美好的一天嗎?還是習慣在一連串的會議後,來杯黑糖波霸純鮮奶讓自己轉換心情,擺脫負能量呢?在日常生活中,手搖飲扮有舉足輕重的角色,對於現代人來說,喝一杯,就是不可或缺的紓壓方式!

  在手搖飲品牌密度極高的台灣,要買到一杯茶飲不是難事,然而隨著店家越來越競爭,飲品除了「味覺」與「嗅覺」外,更在「視覺」上開啟了全新的戰場,茶飲不僅僅是一種生活習慣,近幾年來更是生活風格的展現,手搖飲品牌百家爭鳴,為的就是吸引顧客的眼球,而說到上班族眼中CP值最高、選擇最多樣,顏值又最高的品牌,便是手作功夫茶。

  手作功夫茶時常推出令人驚喜的新飲品,許多人因為抱著好奇嘗試的心態,而漸漸被手作功夫茶「圈粉」成為死忠老顧客,今年夏天,手作功夫茶更推出了果粒茶系列,有別於傳統水果系飲品,榨成果汁、打成冰沙的方式,手作功夫茶直接放入整塊現切水果,讓食材能在最新鮮的狀態下,帶來最天然解暑的好滋味,再搭配翠玉綠茶,黃、綠、紅的繽紛色彩與微微漸層加上新鮮果粒,更令人感到夢幻又療癒。

  果粒茶以三款不同水果為主軸-莓莓果粒茶、Kiwi果粒茶、橙橙果粒茶,自上市以來,好評不斷,七月更是狂賣上萬杯,即日起至8月底,任選兩款果粒茶直接現折20元,就是要讓民眾喝得涼爽、喝得滿意!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw