goTop
  • 品牌名稱:
    小當家健康鹹水雞
  • 公司名稱:
    城宏企業社
  • 加盟專線:
    0933-188974
  • 營業項目:
    餐飲

SOHO族不到10萬創業鹹水雞!兩個月賣出400隻雞

                                                           圖片來源/小當家板橋南雅店

 

  冬季本是鹹水雞的淡季,但小當家卻是賣得強強滾,原因在於老闆李志宏的多元行銷手法。不同於一般傳統小吃攤,其與團購平台GOMAJI合作促銷、也因應宅經濟發燒,與外送平台foodpanda配合,除了增加營收,靈活多變的行銷宣傳與彈性客製化的創業方案,吸引許多創業者投入品牌共同經營,而今年10月在板橋開幕的加盟主即是一例!


  這位板橋加盟主原是一位網頁設計SOHO族,有感於接案不穩定,想將其當成兼差,另加盟小吃做小本生意以維持經濟來源。會選擇小當家,除了總部深耕網路行銷,與其理念相符,更因總部可依加盟主的需求、商圈環境,因地制宜彈性調整銷售方案,不若其他品牌限制重重、也不做網路行銷,因此評估之後,決定將加盟初體驗獻給小當家。

  由於板橋加盟主所處商圈在南雅夜市,競爭者眾且價格親民,而小當家原本產品的販售方式是只要買雞肉,另搭配買的三樣小菜只要50元,而總部為了符合加盟主的商圈需求,沒有強制限定價格,允許其單點三樣小菜50元,使他經營起來更順利,獲利也更好。

  李志宏分享,板橋加盟主雖一人經營,但個性積極,自行成立Line@、臉書粉專,並配合總部與GOMAJI合作,上架短短兩個月賣出400隻雞,成效驚人,品牌知名度瞬間大開。除了團購平台,李志宏也將與foodpanda簽約,以順應宅經濟的趨勢,帶領加盟主靠著外送衝高獲利。

  經營小當家已有數年之久的李志宏,深知創業箇中艱辛,為體恤加盟主,9.8萬就能輕鬆加盟,其費用包含攤車、生財器具、教育訓練,並贈送100隻雞,以減輕加盟主初期的資金負擔,他常說:「輔導他們無負擔的創業,是總部的責任。」這也使得加盟主全心與總部站在同一陣線,盼能小額創業賺大錢。
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw