goTop
  • 品牌名稱:
    阿川滷味
  • 公司名稱:
    阿川滷味
  • 加盟專線:
    0800-500-006
  • 營業項目:
    滷味小吃

台北加熱滷味始祖!阿川滷味做加盟主的最強後盾

                   圖片來源/阿川滷味

  感恩、傳承是阿川滷味創辦人鄒植基的人生座右銘,人稱川董的他,名字卻跟「川」字無任何關係,川董說,之所以叫阿川滷味,是因為教導他加熱滷味技術與租給他創始店面的人剛好都叫阿川,他抱著感念之心做生意,如今一做就是30多年。 

  川董1988年赴台南拜師學習加熱滷味技術,隔年在台北西門町開出創始店,吸引各大媒體接連報導及許多詢問加盟的有志者,但川董並沒有利欲薰心,在慢慢建立制度、品牌穩定後才放手開放品牌加盟,一路上除了不斷提升滷味品質,川董還研發了特殊口感的麻辣燙,讓加盟主、消費者有更多選擇。

  川董說,他敢拍胸脯保證滷味絕對好吃,但麻辣燙才是隱藏版的一絕!許多店用加麻辣醬的做法,就稱自己是麻辣燙,但是阿川是道道地地的口味,遵循古法,不計成本以最高等級的青花椒製作獨家麻辣湯底,食材起鍋後淋上特製麻辣調味料,方能達到香、辣、麻的的極致口感,是川董多年研發的獨家秘方。

  時間就是金錢,效率就是契機,川董大手筆買下工廠打造中央廚房,為食材品質把關,所有需要加工的統一由中央廚房料理,加盟主只要切開、串好就能賣,省去大量時間及精力,川董坦言,一開始加盟主不太能接受這樣的做法,認為自己做最省,但帶加盟主體驗食材處理、滷製等繁複過程後,加盟主才紛紛認同,川董說,因應食材屬性的不同,光滷汁鹹度就得調製0.8度到1.5度數種,由中央廚房處理,品質穩定、加盟主輕鬆,這就是雙贏!

  今年,川董向已開業的店家招手,業者能夠保留自己的生意,以複合式的方式加入阿川滷味,不僅不用額外的加盟金,總部還會全程輔導,對於原本有自己事業的加盟主來說,是相當不錯的選擇,川董也說,幾十年來看遍連鎖加盟的起落,今年的計畫就是希望找到更多志同道合者,川董也帶領兩個兒子入行,希望阿川滷味能夠能細水長流,傳承永續!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

更多此品牌報導
創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw