goTop
  • 品牌名稱:
    職人雙饗丼
  • 公司名稱:
    雙饗丼企業社
  • 加盟專線:
    0985-001-649
  • 營業項目:
    日式創意丼飯、烏龍麵

開店卻低調?雙饗丼獨特營運模式竟讓品質、客源雙贏

                                                                   圖片來源/雙饗丼

 

   一個品牌可以開到幾乎全台所有縣市,想必總部必定很有一套!雙饗丼馬不停蹄的展店,在全台開出了30多家店的佳績,甚至還拓展到了海外,平價、大眾化的日式食堂不僅口味及價格都合乎民眾的喜好,老闆張嘉宏更說道,身為連鎖加盟體系的店,不僅要客人喜歡,更要對加盟主的味。


  曾經加盟過兩個餐飲品牌的張老闆,因為曾經感受過加盟總部的冷血對待,在決定投身創業的那一天,就立志要做一個「佛心總部」,以日式丼飯便當店為號召的饗丼,獻上誠意滿滿的大塊里脊豬排、魚排、雞排和鮮嫩的牛肉片,變化出數十種創意丼販,客人源源不絕,加盟主亦是慕名而至,張老闆遂打開加盟市場,殺出一條血路!

  只需要準備79萬到88萬,就能開一家雙饗丼,張老闆非常有自信地說,就算是沒有任何經驗的加盟主,只要透過完整的SOP及教育訓練,5天即可上手,堪稱「就算只會煮泡麵,也能做出美味的日式料理!」張老闆還特別強調,因為一例一休的衝擊,許多餐飲業者大嘆人事成本吃不消,一家雙饗丼,只需要兩人就能開店,非常適合夫妻、情侶、家人一起開店,且人力成本降低,利潤自然能高出不少。

  張老闆還特別分享他的開店祕訣,不同於一般總部對於新店點大力行銷的方式,他反而主張低調,每開一家店,試營運期間不打廣告,先累積客源、口碑,同時也給加盟主上手的時間,在循序漸進的操作之下,品質反而更穩定,而當品質與人流都掌握得宜,競爭力當然也相對穩固,靠著這樣的營運方式,不管在全台哪一間雙饗丼,營業額從沒讓加盟主失望過,張老闆也透露,最近有不少海外代理正在洽談,不管是想開一間會賺錢的店的你,或者有心進軍海外市場之士,不妨向總部洽詢!
 
 
 
 

作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

更多此品牌報導
創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw