goTop
  • 品牌名稱:
    KUMON
  • 公司名稱:
    孔孟文化事業有限公司
  • 加盟專線:
    0800-7388-99
  • 營業項目:
    短期補習班業、雜誌(期刊)出 版、圖書出版業、有聲出版 業。

教育創業,成就未來 KUMON國際教育品牌開放加盟!

  • 11 1 2018
  • 作者/ KUMON

                       圖片來源:商業週刊

  源自日本的KUMON公文式教育已經有60年歷史,風行於全球50個國家,有近430萬名學生在學習;臺灣則是在近40年前引進這套教學法,透過公文式教育培育出無數優秀的人才,更進一步在2017年引進KUMON品牌LOGO並開放加盟,正式宣告與全世界接軌。

 

  由於KUMON的學習是以孩子為本體,關注每個孩子的學習,因此堅持一定要找到認同KUMON理念,並對教育有熱忱的人來做為夥伴。KUMON臺灣總代理孔孟公司董事長趙文瑜表示:「教育是良心的事業,我希望加盟主不是只把它當成一項投資,而是要直接進到教室去關心每一個孩子,掌握每一個孩子的學習歷程。

 

  此外,我們希望加盟主也能不斷成長,因此特別規劃了一系列的專業進修課程。」這些課程包含教材培訓、指導技巧培訓,更透過線上學習、論壇、集體講習、小組研習、專家講座暨國際年度大會等,以豐富多元的管道,協助加盟主培養各式各樣的專業力,成為最出色的經營者。

 
  今年12月,全臺將有35間KUMON教室開立,預計2019年底增至150間。美麗的KUMON藍色招牌將陸續出現在各個縣市的大街小巷間,一同點亮臺灣的教育。誠摯邀請對教育具有熱忱的夥伴,一同加入KUMON的行列,透過公文式教育幫助更多孩子受惠,更成就屬於自己的理想事業!
 
 
 
 
更多此品牌報導
創業搶先報