goTop
  • 品牌名稱:
    水澤鮮活調飲
  • 公司名稱:
    齊利達國際有限公司
  • 加盟專線:
    0973040888
  • 營業項目:
    飲料

哪家手搖飲在海外吃這麼開? 土耳其愛琴海也要開店!

  • 02 27 2019
  • 作者/ 1111創業加盟網 黃纓婷

 

  人人都有頭家夢,但要如何讓自家品牌站上世界舞台,又是另一番考驗?水澤鮮活調飲在海外正吃香,代理權紛紛售出,像是泰國曼谷就在今年年後熱鬧開幕,緊接著巴里島、土耳其的愛琴海、菲律賓、澳洲也將陸續插旗,創辦人何老闆表示除了代理商主動詢問以外,一切歸功於創業加盟網接到不少海外名單!


  台灣手搖飲知名全球,在競爭如此激烈的市場裡,水澤如何勢如破竹,殺出一條血路?何老闆分享為了進軍國際,產品上也研發了世界各地的奶茶,例如泰式奶茶、印度拉茶……都能在菜單上一目了然。

  此外,水澤的祕密武器當屬手搖飲界的第一位--AI智能調飲系統,從接單後起算15秒就能調出一杯飲品,透過大數據的分析還能了解各地飲品的銷售狀況,甚至還不必人工補料,AI智能調飲系統一手包辦,教育訓練僅需2天即可上手,且因AI智能調飲系統的輔助,降低出錯率,出產品質也能一致。

  何老闆雖年紀輕輕,卻想法深遠,親力親為。他表示,在確定簽約前一個月,他會派駐人員進行市前調研,包括了解當地人民生活水準、消費價位、口味等,並做成數據分析,進而調整品項、訂定價格,甚至行銷策略也會依這份數據去擬定,水澤也因這項優勢獲得各國關注。

  當然,何老闆對於海外展店也自有一套心法,他只放給理念相近、能展店5~10家的企業或集團,能認同水澤的產品、經營、原料、展店等細節,而企業團體因規模大、體制完善,擁有優質的行銷團隊與領導力,相信能將水澤的優勢發揮得淋漓盡致。問到下一個國家會落點在哪?他笑答歐美將是未來目標。
 
 
 
 
創業搶先報